人血饅頭放題?黃絲中意,有咩辦法?

 

 

正所謂做人冇公關就死得人多。今次香港發生的「小六四」,令人惋惜,終於都有一條人命,因為爭取權益而犧牲。最後犧牲換來什麼?就是全香港人一直自high,又美麗又什麼的。最後,有推進什麼嗎?沒有。被捕的「義士」在什麼地方?大家都不知道。林鄭依然是你的特首,你的稅金都依然是她的人工,然後來買槍射你。

本來,如果沒有梁義士輕生,隨緣們大有理由相信,民陣早就跟政府大打龍通扯好貓尾。你說暫緩,我不三罷。如果不是義士的輕生,星期日的200萬人都不會出來。然後,今天看到很多人說「民陣割蓆可恥」。有什麼可恥?他們的生活,就是要永續社運,人人都只不過在吃人血饅頭放題。在這件事上,所有食過催淚彈、警棍、子彈的,都只是變成泛民的資本,2019及2020的票源。只要你在現場,你見到很多人,不理長毛或小麗做過什麼,都入錢入錢入錢。沒辦法,對他們而言,他們很需要贖罪券,他們覺得給他們錢,就可以搞定事情。義士的生命是什麼?我已不知道,也不想再看。

你看看,只要你看看,這些人的嘴臉?明明是葬事,他們當喜事。美麗?有多美麗?現在有人死啊。這16萬個like,一個一個搣出來都是義士的血。這不是人血饅頭,是什麼?但也真的不可以怪他們。這是香港的主流意見,他們是黃絲,他們就是愛這些,乾淨的,舒服的,踏在死屍上的美好,感動。而這些政工作者以及其黨羽及撚樣,他們知道再過十年,他們都可以一直食政治綜援一直下去,直到永遠。香港,不會有普選,也不會有自決,更不會獨立。你們的子女,世世代代,都會一直一直是中國人。可以共享大灣區榮耀的中國人。

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 195606
Date: 2019-06-17 22:59:57
Generated at: 2020-10-25 01:09:12
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/06/17/195606/人血饅頭放題?黃絲中意,有咩辦法?