中出羊子呼籲暴動罪5人持「宇宙通行證」前往力寶中心?

是日警務處處長盧偉聰晚間開記者會表示,12日「反送終」遊行並非整場活動都是「暴動」,而是只有5名被以「捕動罪」拘捕人士涉及「暴動」,是件惹來網民質疑分化抗爭者之餘,小編相信二百萬上街嘅香港市民也是不能收貨。

流鼠台灣多時專注學業和港人僑務的香港城邦皇室駐台北市辦事處處長中出羊子凌晨面書張貼貼文,呼籲「所有『暴動罪』在身同胞唔駛um錢買機票」,並且可以直接「攞張宇宙通行證(a.k.a保釋紙)行入德國領事館或力寶中心一座40樓,自由世界不會為難你們」。

當中提到的德國領事館容易理解,早前就有旺角暴動案黃台仰李東昇二人獲得德國政治庇護先例,小編相信係呼籲該些人士前往要求取得政治庇護。

但到底「力寶中心一座40樓」又係何方神聖?

本報中央專案組透過明查暗訪之下,最終透過最新衛星科技發現該處就係台北經濟文化辦事處駐香港辦事處,亦即係台灣駐香港嘅領事館。

早前有傳中出羊子和遊蕙禎二人遭到台灣政府政治審查拒絕入學,導致本土派與台灣關系一度緊張。今日卻竟然呼籲前往台灣駐港領事館,不難令外界猜疑經已同台灣政府達成和解。

貼文中亦提到「自由世界不會為難你們」,也暗示此舉經得到台灣政府官方默許,這亦同近日蔡英文高調聲援香港「反送中」方針不謀而合。

 
欲知後事如何,還待力寶中心分解。

 
輔仁媒體中央專案組

 

作者:中央專案組

中央專案組
輔仁李八方,每日遊走於中西環和博愛特區之間,盡收政壇耳語。不要問中央專案組是誰,知道得太多會捉你去坐洗頭艇活摘器官。報料熱線(24小時專人接聽): [email protected]

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 195612
Date: 2019-06-18 00:34:42
Generated at: 2019-10-19 04:16:23
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/06/18/195612/中出羊子呼籲暴動罪5人持宇宙通行證前往力寶中心