香港警察,遲早公然謀殺

 

天琦有錯嗎?魚蛋革命既義士有錯嗎?沒有。覺得好撚嬲谷住好辛苦嘅請入嚟減壓https://lih.kg/1293480

香港焦土力量發佈於 2019年7月7日星期日

 

2019.7.7 將會是香港歷史裏另一個鐵定被塗黑的日子,香港警察 aka 港共皇軍在旺角黑夜街頭大開殺戒,濫私刑,皇軍見人就打或羞辱式搜查,牠們故意不帶警員證並公然犯法侵害大量港人人身安全和人權,面對立法會議員和記者也是依舊暴力驅趕,阻礙傳媒報導早已是皇軍日常,暴警打無對証,整個7月7至8日的凌晨旺角猶如被皇軍三合會戒嚴,如此荒謬的第三世界式濫暴竟然在2019年香港發生,恕我不可能再視這個國家為「文明之地」。

港共皇軍已經由一隻朱經緯進化為朱經緯量產型,牠們肆無忌憚發洩情緒,以絕對武力肆虐香港地,當然多得港共政權林鄭為首行政司法默許,殖民傀儡政權靠皇軍執行白色恐怖專政,皇軍靠執行港共任何齷齪政治勾當去替自己這十年來罄竹難書警暴掩飾,港共政渣及皇軍這個不神聖軍政府聯盟早已是互相寄生渾然一體,所謂斯斯文文從現有制度中尋找公道早已是死路一條。

從昨晚僅有傳媒工作者冒死拍下片段可見,港共皇軍肆虐心狠手辣,牠們無差別地以所有示威者甚至年輕人為仵,大量無辜民眾被皇軍無禮對待,牠們犯罪卻毫無後果和成本,港共包庇正是解除皇軍心魔「忠心護共」的護身符。

呢班穿著制服(甚至甩頭甩骨)嘅港共皇軍絕對是香港之厄災,持有本國最強武力的部隊竟然是任由不義政權挪用的私兵,從77旺角事變所見,皇軍行兇已無底線,牠們已經不在乎是否暗角才能打鑊,這種淫威對所有活在香港的人來說都是生命威脅,也是殖民傀儡剝奪人權的私器。

老實說,這股沒有任何制度制衡的港共皇軍警暴,刀劍冇眼,加上皇軍已為了洩慾而泯滅人性,在下非常擔憂因港共龜縮而漸趨頻密的大量示威遊行,皇軍繼續把活人當靶已是牠的大勢所趨,雙方強弱絕對懸殊的武力分野之下,失控而不會負責任的皇軍早晚會在示威現場攪出人命。

在這股皇軍絕對權力之下,沒有一個香港人是孤島,在下同時奉勸現在還在盲撐暴警嘅人回頭是岸,尤其是那些以為自己「行得正企得正駛乜怕」嘅天真人士,現在暴警失控已經不需原因也不再有任何顧忌,整個香港除了最權貴那班人之外,誰人算閃「行得正企得正」並非任由閣下自由心證,龍門由暴警睇心情決定,牠們今日視所有示威者甚至年輕人黑衫人為敵,這個躁狂而失控的階級就如文明社會癌細胞,只能不斷無視法規吞噬任何非佢族類,以鬥為綱地續命。

假如閣下今日對其他港人人權被侮袖手旁觀甚至倖災樂禍,他日就請準備練習好九十度鞠躬禮,當你在街上遇到港共皇軍時,你的鞠躬不夠「真誠」,皇軍打趴你也有「辱警罪」護身,你到時才屌佢老母已經太遲了,而且這份屈辱是你自找的。

612 皇軍警暴沒有打死任何一位香港人,其實只是香港人好運,皇軍繼續獸性勃發瘋狂傷人,香港歷史上首位示威現場喪生烈士很快就會悲劇登場。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 跟車太貼 by 健吾
    好像今天,由我看到無線新聞的報道,到有線新聞的報道,到我看到張議員把自己的修正案放到網路,我就有好幾個問題,一直哽在喉頭…
  • 我十八歲,打緊份暑期工叫坐枱 by 金魚小姐
    我今年十八歲,剛考完dse。上星期放榜,成績只有十六七分,不夠讀大學,在retake與副學士之間我選擇了後者。我沒有豐厚家底,只是一個行出街跌個招牌會砸死十個八個的那種公屋妹。高昂學費加上漫長暑假,無意中找到一份兼職,寫明非色情非身體接觸,…
  • 關於夜總會的二三事 by 金魚小姐
    客仔方面,一晚坐幾枱,記得既真係唔係好多。所以分享既都係d 令我大吃一驚記到而家既客。最記得我第二日返工,坐左個五十幾六十歲既大叔。佢係退休警察,好記得佢話佢走果時攞左五百幾萬退休金,而家又個個月咬五萬長糧。(難怪就算黑警個名臭過屎渠都咁多…
  • 有無見過人搵工,係完全唔俾聯絡資料人事部? by HR 扮工週記
    無留手提電話號碼,哩樣又係特別咗少少,哩個年代差唔多個個都有手提電話,好多應徵者都會將個聯絡電話寫喺頂頭。講係咁講,但又有啲人會留成幾個手提電話,大佬呀,係咪要小編逐個逐個打俾你,先知道佢邊個開咗機?…
  • 點樣分辨警察係唔係「毅進仔」?前人早有解決方法! by 彼得陳
    「警察份糧,有三份一值在比市民鬧,有三份一值在比上司鬧」。不過之後佢講嘅另一句,反而令我有所思考:「前面有個警察,你都唔知佢學歷咩野,佢心口無寫㗎麻,咁你點知佢毅進(畢業)呢?」。…
  • 開心浩園餐 by BEAR 兒
    老軍裝帶責備地拍拍警犬的頭,把紙袋拿起來說:「對不起,這個餐算是我跟你買吧,不過要麻煩你再走一次了。」…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 196722
Date: 2019-07-08 17:51:00
Generated at: 2019-07-20 07:55:44
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/07/08/196722/香港警察,遲早公然謀殺