懲罰賣港賊不拘一格

 

 

當年彭督定康臨別感言「不怕北京干預香港自治,只憂賣港賊太多」,一語道破廿二年來香港癥結之一,經營這個所謂國際城市的核心價值乃政經文娛,當中娛樂界賣港大賊非 CCTVB 莫屬。

貴為仍算是香港第一大免費電視台,CCTVB 親共舔匪一直不遺餘力,近年來其偏頗港共打壓港人抗爭政治立場,比司馬昭之心路人皆知。該台由紅資入主後更是變本加厲,其垃圾反智洗腦帶風向節目由東張西望到肥媽系列,一台之力足以把港人平均政治智商拉低一大截,該台每晚黃金時間越播越多黃俄北夷電視劇,一扼殺本地人才,二藉夷狄文化耳濡目染下一代,論對香港軟實力之害,CCTVB 絕對是翹楚。

欲驅外侮,先除國賊,CCTVB 早已不是香港人的頻道,懲罰賣港議員用選選票,懲罰 CCTVB 這種全面投共的商業機構,當然是斷其糧道。

CCTVB 作為惡質偏頗媒體已經惡名昭著,近日反送中事件當中抹黑抗爭者,漂白港共所作所為全是意料中事,稍為注重品牌形象的產品根本就要考慮一下,是否還在這個聲望日暮途窮的親共頻道賣不合乎客路和成本效益的燒銀紙廣告,是日東瀛著名運動飲品名牌 #Pocari #寶礦力 終於打響第一槍 —— 全面撤出 CCTVB 集團所有廣告合約,大和民族企業義舉,港人感恩戴德,正所謂古語有云「做人冇孖屐亭,屎都冇得你食」,Pocari 省回一大筆冤枉廣告費,大量港人免費替其口耳相傳優質品牌,加上其早已深入民心兼實際實用產品,它將 CCTVB 一軍,香港民間馬上課金助攻,一箭唔知幾多雕矣。

觀乎 CCTVB 越舔共越墮落,斷水斷糧經營惡性循環已成,其前死敵 ATV 下場可謂阿寶.jpg,祝貴台越來越多優質客戶割蓆跳船,早日收皮倒產為荷。

親共舔共死路一條,翡翠明珠安心上路,CCTVB 他日下場足以讓任何賣港賊引以為戒,懲戒賣港賊自當不拘一格,人在做,全香港人都在看。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 196764
Date: 2019-07-09 21:58:12
Generated at: 2019-10-16 18:57:06
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/07/09/196764/懲罰賣港賊不拘一格