石鏡泉先生,請你做返個男人

 

做人冇公關當然死得人多,但做人「講過唔肯認」,就更加唔係男人。

石鏡泉先生,本人身為《晨光第一線》你聽眾,從小就聽你的「晨光大舊石」,請問你做了傳媒這麼多年,為什麼你覺得直播的片段,都可以是「有剪輯」?而請問,你的孩子,有沒有經過你的教誨,你有沒有「打仔」?

 

 

石先生,我也希望你可以調查一下,香港早陣子,有三個人,被控「煽惑他人非法集結」。在元朗恐襲中,有被捕者使用了你說的方法行事,請問你是不是已觸犯了公安條例?任何有正常理解能力的人,都會認為你在台上的發言,是鼓吹民眾以藤條等武器,攻擊反送中的示威者,跟自衛一點關係也沒有。何以你做了這麼多年人,可以如此睜著眼睛說謊而面不紅氣不喘?你仲係咪一個男人?

 

 

如果你仲係一個男人,請你為你自己的說話負責任。自首,向警方自首,承認自己煽惑他人作出暴力行為。or else,你配稱作一個男人。

還有,你面皮也請不要再那麼好,叫自己「石老師」。香港的老師,大部份都有良心,你良知又沒有,良心更沒有。你不配叫自己老師。一個煽惑暴力的人,不配做老師。你們藍絲,是這樣說戴耀廷和陳健民的。

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 197493
Date: 2019-07-23 15:06:33
Generated at: 2021-07-28 21:14:49
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/07/23/197493/石鏡泉先生,請你做返個男人