彭浩翔本身已是一齣低俗喜劇

 

 

有曰「親共令人智力暴降」,但凡愚樂圈偽人不要臉跪下來舔共,基本上是人見人憎,車見車轟,「舔共」這件事足以令原本公關形象尚算不俗的劉德華淪為填海華,最新炎上的人是彭浩翔。

日前尖沙咀五枝旗杆共匪紅旗被示威者拆下並丟落海(其實此舉污染海港,唔好做),一大票終囯人愛國賊當時不脫掉企領Polo裇馬上跳海,拯救牠們口中「神聖不可侵犯」的貴國國旗,事後卻在微博之址類內聯網社交工具上大打飛機,一隻人一句「我是護旗手」,精神上保護了國旗就當真了,至於那位親愛的彭大導演為醜不甘後人,也跟上所謂十四億人口水尾大隊。

蚤多不癢,香港人對偽人舔共其實見慣不怪了,由痰伯、荷蘭叻、掌門人到政怯春、致敬樺、吸毒康、唯萎⋯⋯偽人輕輕舔一下,以後別妄想能再賺到一蚊港幣就是,偏偏這位自詡「支持本土電影」的彭大導演卻唯恐脷苔不絕,終囯人精神扯旗,牠也跟大隊齊齊勃起。

拍電影怎看也是藝術事業,攪創作的人理應最怕兼最憎極權專制,偏偏由彭扯旗到一大票拿着香港身份證的賣港賊偽人最喜歡親共投共,為最討厭言論自由的獨夫以脷省鞋,這些唯利是圖偽人大抵都是慣了精神分裂,明明自己賴以維生的專業最需要言論和創作自由,但牠們賣港獻菊卻比尋常人更起勁,當然這批為人民幣屎都食的兩腳羊絕不介意自己無恥。

曹操用兵最愛斷人糧道,香港人制裁賣港賊偽人亦作如是觀,永久杯葛彭浩翔任何創作及電影乃各位從此生活日常吧。彭督定康對香港人劣根性的看法在22年前已經醍醐灌頂,出賣香港最落力的人果然是賣港賊。

今時今日翻看《低俗喜劇》,一點都不好笑了,看看彭浩翔那副舐共嘴臉,牠本身就是一部低俗喜劇了。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 197913
Date: 2019-08-09 15:26:17
Generated at: 2019-12-16 04:29:05
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/08/09/197913/彭浩翔本身已是一齣低俗喜劇