永續宋江

 

因反送中草案而起香港保衛戰已逾兩月,勇武、和理非、冇大台、兄弟爬山,這十三字乃貫穿港人反共同盟我核懷思想,然而近日所謂輿論和帶風向匿名勸退越來越多,例如本週末818民陣遊行竟然有人呼籲參加者裸防不遮臉參與。

這種自我感覺良好的道親塔利班絕對不單是和理非,而是高級黑 —— 以虛無縹緲道德標準去分化群眾,兼且置本週日隨時數以十萬計和式示威者於不義。

保護身份而蒙面/戴口罩出席示威已經是現在香港之日常,香港人的敵人是毫無道德底線的心狠手辣港共皇軍政權,這兩個多月來由皇軍無差別打傷的人不計其數,嚴重傷殘的例子已不少,開槍放彈混臥底埋伏甚至插贓嫁禍砌生豬肉,嗱渣招數層出不窮,當燒街衣都會被皇軍鎮壓,武嚇暴打已經瘋狂,這時候某某匿名帳號大舉鼓吹示威者裸防出現,來一場戰場上的快樂打靶,居心已經叵測。

樓上還未計算軍政權趁火打劫,在許多地鐵站及公共建築物設施大量安裝閉路電視和人臉辨識系統,敵人在用無限公共財行全天候侵害港人私隱之惡,牠們目標明確 —— 成王敗寇,為求這目的不擇手段,各種因政治背景和壓力而封殺和屈服的偽商業已陸續發生,強大如匯豐、怡和、四大地產商也要發聲明下跪,中資「商業」機構更是晨早就以員工飯碗作白色恐怖禁言。

現在港共政權並非針對所謂勇武示威者,而是無·差·別·集·會,只要你是香港人,你的存在就是原罪,黑警皇軍這兩個月以來逾二千顆催淚彈射勻十八區,由勇武示威到街邊外籍人士獨自路過戰區,這幾晚軍方對行駛中巴士甚至空無一人的街頭也亂放一堆山埃毒氣,早已暴走兼(暫時)毫無後果的皇軍已是看不到人都要殺,現在民陣身為泛民衛星組織竟然還呼籲示威者裸防全相上街,其實跟間接害人無異。

呢個內戰時勢還在明在暗蠢蠢欲動,亟欲借重整社渾道德塔班去騎劫群眾的泛民卵翼,他們只是一心為選舉選票服務的政工作者 aka 議會公墓員,香港義人除到外抗共侮,也需提防這些永續宋江。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 198137
Date: 2019-08-16 23:08:56
Generated at: 2019-09-18 21:14:34
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/08/16/198137/永續宋江