販民老人,離地如塵

 

老泛民之流藍血堅離地人的「政治邏輯」,每每教水深火熱香港人不禁怒火中燒,是日炎上政棍鳩噏之星非老泛民余若薇莫屬 —— 香港(抗爭者)不能靠外國和暴力,要靠全港道德反抗,看到這種離地接近月面基地的老泛民尚有顏面指點江山,怪不得最新燒析之類永恆鳩噏當祕笈維園阿伯式呃飯食浪費airtime節目還有一大堆點擊。

道德反抗?身嬌肉貴在溫室中看香港的老政棍就是如此大言不慚,明明香港已是一片焦土超限戰之中,香港兒女行動派自612起拋棄道德枷鎖跟港共暴政權以死相搏,才有暫時截時拉停送中草案之戰功,這些已經七老八十還是很需要存在感的和理非原教旨主義者老泛民卻是永續選擇失明,關鍵時刻關鍵吹 —— 和平是「我們」最大武器。

他們卻從不願承認沒有武力保護的「和平」,只是一片玻璃王國。

選舉又近了,政棍要搵食,政棍要開餐,香港人抗爭生死存亡關棍隱事,老泛民如余老人之流永遠不沾鍋,是時候發曲線維穩之功效,老泛民& Friends 廿年來溫文爾雅地以和理非「感動」暴政,妄圖「感化」終囯人施捨民主,感感感感感出了這片破敗焦土,拾人牙慧愛與和平,阻不了任何一個賣港議案,他們這號「民主」只是葉公好龍,但凡有行動派抗爭者出來爭取主權 —— 民主的基礎,泛民就出來混淆視聽搏散水,因為泛民兜售的買辦式民主一旦被拆穿西洋鏡,這種把香港前途刻意跟中共國綑綁三十年的賣港政棍馬上就破產,他們只是政棍界的獨孤求敗 —— 香港人唔做雞,他們哪有錢去為大家「爭取民主」?

販民主派這種派生獻世派,始終是寄生建制的議會公務員,他們對香港未來生路的想像就是沒有想像,一味抱殘守缺為「一國兩制」這套國王新衣整色整水就好,這種犬儒綏靖在太平盛世算是小害,政權跟政棍分飾紅白督督督撐,倒是猴戲一場無傷大雅,民主花瓶用來替獨裁暴政點綴一下,欺騙外國勢力「一國兩制運作良好」,他們的政治覺悟就是永瀆社渾,假戲真做,當有人開始爭取真貨民主 —— 之係獨立主權 —— 泛民就會為自己的「事業」而維穩。

道德反抗?民主牌阿婆妳來深水埗公安局正門示範一下,妳不頭破血流,才來傳妳媽的教吧。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 198690
Date: 2019-09-04 17:30:30
Generated at: 2019-09-18 10:07:13
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/09/04/198690/販民老人,離地如塵