【少甜慎入】像雞蛋的女孩

 

第一次見面,在蘭桂坊某酒吧。微弱的光線下,他抬頭,正好與她四目相投,他看不清他的臉,只隱約看見她複雜的眼神,倔強但脆弱。

在卡啦ok房裡,他也記不清眼前的她是否就是那個她,只覺眼神非常熟悉。

他跟她在某交友app上相遇,女的說「即出 唱k」,男的說「我想搵人吹水」,然後他們就出來了。

「做咩即出咁癲?」在k房裡有點尷尬,男的開口問,眼睛死盯著電視熒幕,就是不敢看著女生的臉。
「我無咩朋友㗎,約唔到呀。車,你夠即出啦!」女生笑得豪爽,似乎是個開朗樂觀的女生。
「我真係第一次約網友,你會唔會係無朋友呀?」男生反白眼問,卻忘了自己正面對電視熒幕,女生根本看不到他的表情。
「我份人好難相處囉,你小心d呀。」女生笑說,一邊拿起menu細看。
「不如飲酒?」女生問。
「Vodka?」女生再問。
「Vodka咁chur?都得嘅⋯⋯」男生不好意思拒絕。

看著面前1L 的Vodka,他倆都嚇壞了。
「下,咁大支嘅咩?」女生目瞪口呆。
「唔好飲哂囉,飲哂會死㗎。」男生也是呆了。

幾杯酒下肚,女生身軀軟軟的,倒在男生身上。
「⋯⋯」男生看著女生的臉,臉紅了一片。
「你驚咩?」女生問,她知道,「即出唱k/飲野」通常都有hidden agenda,她就是想這樣,但話說得太清楚就不好玩了。
「你唔驚咩?」一陣醉意襲來,男生不太知道自己在說甚麼。
「驚咩呀?」女生裝傻問,裝出了一個無知的樣子。
「你真係唔驚架喎。」男生說,然後直接用行動回答。
他一下子把女生推倒,女生一時反應不過來,呆了一呆,到女生反應過來了,卻只是望著男生的眼晴,微微一笑。男生這下子更加無法抗拒,直接把嘴唇貼上了她的唇肆意吻著,女生醉意正濃,看著眼前這個有點害羞的男生,還是有點感覺的,於是沒有反抗,只是大聲「嗯嗯啊啊」的叫著。
男生吻了一會,想要把手伸進女生的衣服內,可是她仍有一絲理智,輕輕推開男生說:「呢度唔得!」
男生一時覺得不好意思,別過頭去,女生見他如此可愛,靈機一觸,坐上了他的大腿上,捧著他的臉,把舌頭伸進他的嘴巴裡。

「嘻嘻⋯⋯」女生笑得像個小孩。
「又話唔好呢度!」男生強行張開口說話。
女生立即頑皮地站起來走開,說:「係呀,所以我走啦。」

一番擾攘,女生沒走,他們把餘下的酒帶走,在酒店房間猜枚,輸了要喝一口酒。
女生猜輸了,喝了一口正要把杯放下之際,男生趁她不為意故技重施,一下子把她壓到床上,女生手上的酒還未來得及放下,倒了幾滴在床上。
「喂呀!倒瀉啦!」女生大叫。
男生笑了笑,說:「sorry囉。」,說畢又繼續吻著,吻得女生渾身發燙。
「你⋯⋯估到我全身邊個地方最sensitive,我咪比你囉。」頑皮的女生還是輕輕把男生推開,吐吐舌頭說。

男生想了一想,然後一下子進攻,就猜中了。他伸出舌頭,在女生的耳朵上任意遊走,女生招架不住,說::「點解你會知㗎⋯⋯」

一陣醉意突然湧起,女生半迷糊狀態下,不太知道發生了甚麼事情。迷糊間她只知道自己的上衣被捲起,胸罩被脫下,男生一邊用舌頭靈巧地吸啜她上半身的敏感部位,一邊把她下身的絲襪脫掉,兩隻手忙著撫摸那個地方。

「啊⋯⋯」喝了酒似乎更放鬆,女生忍不住大聲呻吟。

醉意漸漸散去,女孩慢慢恢復意識,正當她感覺男孩正在她的身體內進進出出時,眼框突然充滿淚水。

男孩見狀立即停下來,問:「咩事呀,我整痛你?」

女生搖頭說:「唔係呀,醉左成日都喊架我⋯⋯」

男生見狀立即坐到她的旁邊,問:「你係未唔想?」

女生搖搖頭,覺得自己哭得丟臉,拉起被子遮著自己的臉,只剩下一雙淚眼望著男生。

男生怔了一怔,認得出這個眼神,倔強而脆弱,像雞蛋一樣,表面裝得灑脫硬朗,其實不堪一擊。

「你點解要飲酒先釋放到呀?有d咩唔開心同我講啦。」男生摸了摸她的頭。

「我⋯⋯我想你繼續呀。」女生倔強地說,一 下子抱住了光著身子的男孩。

「嚟啦。」女生突然直接把頭哄到男孩最敏感的部位,用口「勸說」他快點繼續。

男生招架不住,便把女生推倒,繼續完成剛才未完成的事。

男生繼續運動,雙眼緊緊盯著女生一雙淚眼。女生也望著男生的雙眼,四目交投的一剎那,她破涕為笑。

男生取笑她說:「點啊你喊定笑呀?」

男生也笑了。

於是那天,他們相擁入睡,醒來後各自回家,大家都沒有再找對方。

「也許她不知該如何應對這個神經病吧。」她心想,心有一點點點點的失落,雙手卻忙著在交友app約下一個男孩出來進行她的hidden agenda。

那晚她還是沒有向男生解釋,為何做到一半她會哭。她的抑鬱,她的無力,從來沒有人能明白,前男友不明白,朋友不明白。

她的感覺不是用言語解釋得了的,至少直到現在,都沒有人明白理解過她,沒有人走進過她的世界。唯有跟另一個人在半醉狀態下結合,用她的一雙淚眼看著對方的眼睛時,她的倔強和脆弱,在那一瞬間跟別人的世界有了連繫。

她想要很多很多這樣的瞬間。

 

 

作者:滿天星

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 199017
Date: 2019-09-15 00:12:37
Generated at: 2019-10-20 23:34:07
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/09/15/199017/【少甜慎入】像雞蛋的女孩