港人必須杯葛所有港共猴戲

今晚的「社區對話」共有150個名額,根據政府新聞處的現場圖片,講台有5張黑色座椅。據了解,除了行政長官林鄭月娥外,政制及內地事務局局長聶德權、商務及經濟發展局局長邱騰華、民政事務局局長劉江華、食物及衞生局局長陳肇始等四名局長都會出席。(政府新聞處提供圖片)

香港電台視像新聞 RTHK VNEWS 發佈於 2019年9月26日星期四

 

香港境內最不想時代革命完結的人就是林鄭月娥,牠每次難得出場都是抱薪救火,這頭聲稱打政府工接近四十年的暴君能夠每個決定的動機和時機都超錯,真箇超世之傑。

 

 

附圖前港督麥理浩微服出巡是一名鬼佬帶一位司機或助手就落區,他要看的是真實香港,今日香港人不知幾生修到,萬幸一睹不世智將林鄭月娥的「對話」和「落區」—— 牠帶幾百隻公害之最,民憤之怒 #黑警皇軍 去開一場「只」招待150人的「對話會」,牠自詡尊貴行騙長官難得離開中環做Show,半個灣仔由中午起形同戒嚴,學校停課,車都冇得泊,皇軍帶同大量殺人武器於伊館場地內外重裝佈防,幾大嘅官威,幾咁巴撚閉的排場。

親愛的騙首小至場地規矩也沒有令大家失望:頭盔口罩面罩橫額甚至黑衫⋯⋯統統禁止,有曰崩口人忌崩口碗,牠卻是黑心人忌黑衣物。項羽欲殺劉邦鴻門宴尚且把刀斧手收藏妥當,娥門宴卻是恬不知恥地擺好一個戰場兼一帶堆荒謬規矩去「迎賓」,這是哪一門「對話」?這是對戰吧。

可笑復可憐那150位人肉佈景板,還要每人自費來回娥門宴,去替這位離地離到登月嘅老虔婆做啦啦隊,人來呀,刀斧手侍候,這班人肉佈景板看到如此「排場」,根本就唔駛問家庭觀眾,馬上全體杯葛吧,去這種根本不可能有內容的賊竇匪窩,任何人替林鄭背書都是畢生恥辱。

其實不單這些「對戰會」,什麼撚「警謊四點鐘記者會」「乜乜柒柒司長苟官放屁會」,統統垃圾,位位人肉錄音機,講咗等於冇講,浪費大氣電波,虛耗香港所有人時間,這個所謂政府每一秒都在拿香港人來嬉戲玩鬧,民間由傳媒人到升斗市民,理應對港共所有鳩噏柒會全面杯葛,任由牠們對着空凳掉壽包,最少大家還能乾笑一聲,總比現在白白送頭受辱來得爽。

港共上下早就信用破產清盤,They fool u once, shame on them. Fool u N times, shame on u.

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 199385
Date: 2019-09-27 05:17:59
Generated at: 2020-10-30 07:11:21
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/09/27/199385/港人必須杯葛所有港共猴戲