爱国同胞请放弃一齐美国企业提供的一切娱乐

 

 

事实已经显而易见,习近平总书记如果仍要坚持十九大所立下的新时代中国特色社会主义思想,甚至千秋万代,在历史上留下如毛泽东主席的丰功伟绩,全面建成小康社会是必须的,中华文化伟大复兴的中国梦也是必须要实现的。而现在最大的阻碍,必然是以阿美尼坚合纵国(美国)为首的外国势力。过去几年,我们清晰地看到:

(一) 川普针对习近平总书记的一带一路倡议,反而联合各大经济体实施围堵战略,意图直接扼杀一带一路所带来的政治经济效益;

(二) 川普向中国直接发动贸易战,尤其是针对知识版权和科技创新方面,扼杀一直以来中共非常重视的中国制造二零二五战略,将中国的经济本来意图逐渐从低技术转型至高新科技的蓝图完全打破;

(三) 本来,内地不断输出资金及人才,在世界各地植根爱国势力,意图以暗渡陈仓的手法,夺取各国的政治经济版图,软性殖民。但此趋势已因为川普上台后不断发表对华强硬论,令各国对华政策亦开始日趋强硬,甚至针对中国的人权自由状况。

现时,因为香港特区庸官治港,令香港成为世界的最关注点,成为人权自由核心价值的最大角力场。而蔓延的战火,终于燃烧至美国本土的企业,因为必须归边表态,令两国的矛盾不单未有因为多轮的贸易会谈得到解决,反而愈演愈烈。现在我们必须深刻地意识到,美国作为拦路虎,中国必须去之而后快,直接击溃取而代之,成为世界霸主。因此,十三亿爱国儿女,必须作好作战准备,对于外国势力支持分离主义,煽动危害国家主权,应该强烈反对并摒弃之。

外国势力的狼子野心,必然不会成功,也是注定会落得惨淡收场的。即日起,爱国同胞请放弃一齐美国企业提供的一切娱乐,不论Netflix NBA 还是iPhone Google Facebook,等等。全面用国货!全面用大陆提供的科技设备!而大陆亦应该在贸易战上跟美国拂袖而去,切勿签订任何不平等条约,并应该全面反制裁美国,给他们一点颜色看看。只有这样,才可以帮助中国取得伟大胜利!中国加油!

 

作者:沖涼仙子

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 199966
Date: 2019-10-09 19:30:46
Generated at: 2019-10-20 15:34:17
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/10/09/199966/爱国同胞请放弃一齐美国企业提供的一切娱乐