沉迷查案,賭_落海

最新文章綜覽 / 社會運動

 

連登有曰X毛帶風向Post,其實最高級的帶風向話題正是大部分人自動波當X毛。

本週最熱門話題非游泳健將陳彥霖全裸「跳海自殺」莫屬,這慘劇包涵一大堆必火元素:學生、未成年美少女、活躍抗爭者、被捕、無故失蹤、「家人」反應有悖世情、裸屍浮海、匪方「冇可疑」兼神速燒屍、校方刻意洩露假證據、眾人更嘩然,然後一大堆人日日沈迷追 post 和兼職福爾摩斯。

如此話題人人注目,為正義感行動也是好事,然而就算有人做到證據確鑿了,為什麼陳女暫時還是沈冤不雪?

因為香港司法制度已經徹底腐敗。

擁有法定權力去斷案的人 —— 之係「警察」—— 早已死,現在香港沒有警察,只有軍政權黨衛軍和蓋世太保,這班政權食死徒只為香港人公敵港共效勞,牠們刻意不出力,甚至乎是監守自害,作為「香港特別行政區」框架內奉公守法的香港人,你奉的公就是匪類歹徒,執法的是匪,檢控的是歹,黑警和律政屍緊緊扣住牠們定義的「公義」,給你柯南金田一湯川學同時上身,也是緣木求魚,你怎樣能乖乖地向行兇者提出「合法」的檢控?

陳女冤案,行兇者刻意錯漏百出,牠甚至不在乎刻意做得馬虎粗疏,牠唯一目的就是令對冤案非常上心的人們「原來點做都係徒勞無功」,在下幾可肯定這種荒謬絕倫「被自殺案」會陸續有來,越是置身這八陣圖中的人,越努力越徒然,無力感重複習得,殺人為下,攻心為上。

證據當然重要,但比證據更重要的是司法機關現在誰屬,當球證球僮球迷球員甚至波經編輯都係魔鬼隊嘅人的時候,給你在虛擬法庭中成功斷案又如何?甬談人死不能復生了,香港人還是輸緊二百比零。

哭哭啼啼和大字報已經夠多夠泛濫,誰想替死者申冤,為公義出頭,沈迷查案可做不到,至於答案是什麼?#首先我反對講獨,若我們做不到,遲早大家都會被相約南塘灣畔,被赤腳全裸,被拍片自盡。

敵人在建集中營,許多人卻還以為這只是夏令營,拜託,秋風起了,是時候算帳。

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 200145
Date: 2019-10-17 13:30:47
Generated at: 2021-09-18 23:48:41
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/10/17/200145/沉迷查案,賭_落海