錯而不認,存心滅口的政權。

 

打著「珍惜」這個口號,卻派遺武裝部隊強攻自己大學,香港政府的瘋狂一次比一次誇張。

自己盡享港英時代的美好,卻為了中共而出賣整個香港;當高官同時為全家安排好大英祖國的護照,自己也是為參選到最後一刻才被迫放棄;如同警隊高層一樣死不認錯,擺出一副「我講你就要聽」的臉孔。她根本不會理會香港的最後下場,那怕香港從此永不翻身,她也只會在完成「任務」後舉家離開,享受著七百萬香港人被迫用血為她帶的來的清福。

她以為香港人都會視上班為最大目標,她以為憑三萬名喪心病狂的累警即可鎮壓一切。慶幸香港仍有一班未被洗腦的人,滿腔熱血的學生,慶幸這五個月完全撕破了她與警隊醜惡的一面,讓我們還有機會在崖邊醒覺,未至於在踏空一刻才懂後悔。

警隊一次又一次以更激烈,更兇殘的方法冒求我們屈服,反而激起更強烈的民憤,更激烈的反抗。他們太小看香港人,比起金錢,更多人把「自由」、「公義」、「民主」放到更前面,不管是自願還是被迫——就像中環受到催淚彈攻擊後反而讓一班白領拿著咖啡站了出來。警察賠上了自己的名聲、人性、還有未來,換來的是讓自己徹頭徹尾成為一件只會姦殺市民的渣滓,還有過街老鼠一樣的待遇。

攻打中大是想要滅掉一整代沒有盲目的人,想要滅掉香港未來的希望。有人說警隊未來十年只會請由中國來,完全臣服於政權的人,直到現在於小學只會說普通話的那一群成長為止。三千發子彈不是一個應該對自己市民發射的數目,由政府到警隊根本沒再當示威者是人。在如此的政權之下除了反抗,有良知,不甘成為傀儡的香港人再沒有另一條路。

 

 

作者:毛言地

毛言地
你有多久沒去找自己的理想?搏殺一天,回到家,倒頭就睡。 無言,只因生存太累。談理想?妄想; 毛言仍言,只因理想,本就是「理應去想」 http://www.facebook.com/MaoYanDe

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 201226
Date: 2019-11-13 23:16:44
Generated at: 2020-02-25 09:31:51
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/11/13/201226/錯而不認,存心滅口的政權。