請認真對待解放軍自發出來?好,然後呢?

 

看著泛民打手,連登acct 不斷的說「解放軍犯法」,也真的蠻好笑。他們好像覺得這個特區政府做犯法事還會在乎你感受似的。他們從2014年一直在睡覺嗎?還是昨天才從火星回來?

 

終於有朋友會問:「解放軍出動有冇跟足法例?」其實我好想答:「而家成個政權機器仲有人跟足法例嘅咩?止暴制亂呀嘛,哈哈哈哈」

渾水發佈於 2019年11月16日星期六

 

為什麼你不去香港同志遊行?

請認真對待解放軍出來?

對啊,是很大件事,對不?泛民的打手,連登戶口,whatsapp telegram 的戶口,早就把很多恐懼都射出來了。

//所謂自發,根本就係違反《駐軍法》同《基本法》!
《駐軍法》第九條:「香港駐軍不干預香特別行政區的地方事務。」

《基本法》第十四條:「香港的防務是由中央負責管理,特區政府負責維持治安,解放軍駐港部隊是負責防務的軍隊,不會干預特區的地方事務。特區政府在必要時,可以向中央請求駐港部隊協助維持社會治安和救助災害,駐軍亦必須遵守遵守香港法律」

班老解係唔可以義務幫手
班老解係唔可以義務幫手
班老解係唔可以義務幫手
好重要 所以要講三次
===========
好重要 因為破壞緊基本法
而佢哋既所謂義務
係犯法
係犯法
係犯法
「因為特區政府冇請求中駐港部隊協助」
好重要 所以都係要講三次
唔好同我講乜好心
你地咁支持執法
佢地公然違法呀!!!
寫到明架//

 

聽說是由某立法會議員搞的那個跟香港電視已沒有關係的那個面書專頁,就直情講粗口說是一件很嚴重的事。

 

 

是的,我當然知道這件事是很大件事。美國已出了很清晰的通告了,如果出「解放軍」,香港就可以取消「獨立關稅區」待遇。那又如何?香港不是靠中國了嗎?不是很重要嗎?

對,很多人說他們違法,那違法又如何?一國兩制已死又如何?你放心,很多泛民主派的說客還是會對英國及美國議員說,香港一國兩制運作良好,法治到今天仍然未死的。

而香港人就會繼續支持這些出賣香港的政治人物,直到永遠。那是不是問題?不,我不覺得是一個很大的問題。那些出賣香港人的政客,很多都是美國人眼中的elected officials,有民意授權,是被尊重的「官員」。既然香港人要選出賣他們的人,說香港法治未死,over 不到他deadbody 的人做議員,代表他們向外國議員遊說,那是香港人集體的業,那你現在還在販賣什麼「解放軍犯法」的乾著急,都只不過想要選票而已。對不?

泛民都是放心吧,你們是應該「攤著也贏」的。如果不是這樣子,你們不會連街站都不好好罷,網路也不好好宣傳。成個選舉,一點選舉氣氛都沒有,只要最後兩天販賣一下「亡港滅族」感,你們就會大勝了,到時又可以再一次去英美議員說香港法治未死,再享十年榮華富貴了。

 

Become a Patron!

 

作者:健吾

健吾
專欄作家、記者、編輯……商業電台節目《903國民教育》、《光明頂》主持,香港中文大學日本研究學系講師。著書超過40本。email:[email protected] |Facebook: facebook.com/kengopage |微博:t.sina.com.cn/kengowrites

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 201320
Date: 2019-11-16 22:22:25
Generated at: 2019-12-13 05:08:43
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/11/16/201320/請認真對待解放軍自發出來?好,然後呢?