廣告佬食女關我咩事?最賤係佢虛偽之嘛

 

 

你覺得有什麼人會矯情到用自己女兒的名字做筆名,然後總是把大理念放在口邊?就是網路上面的這個廣告佬的花生了。

 

隨緣在這一行都十年,看盡人事風雨,這人的故事,也不需要太多說。只有行外人,或是一些有眼無珠的老闆,才會看上他。在這個香港,尤其是做KOL 的,最怕就是做正人君子。香港人別人的道德高地要球之高,你難以想像。一開始就把別人對自己的期望提得那麼高,到跌下來的時候就會痛到心肺。畢竟,夫婦之間的問題,也只是他們二人的事。

女人如果真的要「學會放下」,就不會在網路,尤其是她前夫討生活混飯吃的地方tag 他寫鴻文數落他見異思遷的細節。更甚者,行內人已知道這位廣告佬在外吃過什麼。表裏不一,向來是他的食相。表面說自己是黃,收錢做東大嶼的塗脂抹粉工程。想為美心洗白,想來想去只是想到「清潔阿姐會失業」這種說出來都令人覺得可笑的藉口。

用自己女兒的名字做筆名,把自己的家庭消費到天邊去騙那些管數的「Marketing主管們」的歡心,最後卻受不了年輕美女的色誘。男人要玩,只要你是男人都會明白,但玩到連自己事業的基石(好男人形象)都要賠上,這就不只是「食女」的問題,是「無腦」的問題了。

 

男人管不好下體,就不要結婚。結了婚,也不要扮好男人好爸爸到處招搖撞騙。被這種人騙到的香港人,其實也不聰明到那兒去。

聽說最近他搞廣告界罷工:隨緣的公司已在叫同事放無薪假,是不是又可以到處說是「支持罷工」,希望叫自己做「黃廣告公司」去等香港人去「大大力懲罰」我們?根本無job,何以罷工?說出來自己面不紅氣不喘也真的夠好笑。

一個香港,一個廣告佬,一個金x,你看到政治圈的水都流到這些人身上,你可知,香港的未來,都是危危乎。香港人民智不開,就這樣,會玩完。

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 201665
Date: 2019-12-02 15:49:47
Generated at: 2019-12-12 21:04:20
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/12/02/201665/廣告佬食女關我咩事?最賤係佢虛偽之嘛