誰偷走了我的快樂

 

 

無論生活有多忙碌,始終開心不起來,我有想過是什麼偷走了我的快樂,我也有想過是不是自己把它藏起來太久,想要找出來時,卻需要花更大的力氣,我沒有說話,一整天。

有人說,我沒有拍過拖,為何還要寫愛情小說,我回答,「就是沒有接觸過,所以才更想去寫」我還是沒有說話,因為我的腦袋總是浮現太多的說話,它在每分每秒幾乎也在轟炸我的腦袋。

我從來不否認,每天我出門,走回家的那趟旅程,出現在腦海的文字,已經可以埴滿幾頁紙,我甚至認為我的腦袋裡住了一位大作家,無時無刻也寫著無窮無盡的文字,回家時,等車時,吃飯時,我真想有一部機械能把我腦裡浮現的全部文字,一一記錄下來,那就不用常常因想太多事情,而感到苦惱,生活也會變得開心一點。

偷走了我快樂的人,請你把我腦袋裡的文字也偷走吧。

 

「我的文字偷走了我的快樂,寫作把我的青春也給枉費」我腦海裡的那個大作家又在狂妄的說著,我想……他一生大概只喜歡自嘲自己,別人的事情,他通通也不喜歡說三道四,就連我感到不快樂的時候,他也只會在旁邊催促我快點執筆寫作。

回到現實裡,我依舊也只是有一個多情的人,比別人多一點兒的孤僻和情緒,而我的快樂終歸也無法尋回,我忙碌,我任性,我瘋狂,可惜我從來不快樂,我住在一個盒子裡面,那裡將會是我腦海裡那名大作家,很喜歡的一個靈感之源,可是我卻不喜歡這個黑暗的盒子,那裡只適合薀藏黑暗的思想,也許我的文字很適合,可是我的快樂卻絕不會收藏在哪兒!

 

給:偷走了我的快樂的人

我願意用我的文字換取我的快樂

 

 

作者:P's虐心者

P's虐心者
喜愛寫作,畫畫與攝影,身上總流着一股熱血,愛胡思亂想地虛待光陰。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 202116
Date: 2019-12-14 05:51:12
Generated at: 2020-11-29 17:50:31
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/12/14/202116/誰偷走了我的快樂