周庭就是公關大過天的好人辦

政治 / 最新文章綜覽

 

做人無公關就真係死得人多,只要有公關,就可以黑都變白,白都變黑。

周庭官司勝訴的事件,應該是泛民主派集體覺得同聲一哭的事情。這個政府,真的會還你們反對派公義嗎?說出來,不說你天真,都會說你傻。但只要這件事是周庭做,一切都會好像變得很合理。本來隨緣都不想說什麼。但看到她在城市論壇說這是慘勝,就更加知道原來那些迷信marketing 的阿姐是對的。只要是周庭說的,毒藥都是解藥,黑都變成白,白都變成灰。

這場官司,為選舉主任提供了DQ參選人的法理依據,以後所有參選人若然被DQ,請首先 #多謝周庭 ,不是她,不是香港的黑官,黑律政司,那這件事就不會出現。所以,這件事,周庭就算不負全責,都叫有份助攻。但是,網路的泛民主派打手,全部無聲出。泛民的媒體因為她是周庭,她是聖女貞德,就不會大聲說她做錯什麼。這樣天真,這樣白痴,這樣蠢的女生搞香港政治,還要有人支持,還要有人全心全意去相信,這就是公關的威力。只要做好公關,害死香港人,話咁易。

常聽阿姐說,香港人好聰明,唔易呃。看完周庭的官司,也不是呀。香港人和中國人一樣,都是那麼蠢,那麼應該被聰明的共產黨管治。只要有公關,什麼都可以。而我敢肯定,這些說話,只有輔仁敢登。誰說立場沒有立場的,把這篇文章拿去登,給你們那些黃絲豬看,看得他們氣急敗壞,看看你們還敢不敢說劉山青同勇武切割篇文「唔關立場」事。

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 202372
Date: 2019-12-23 12:08:28
Generated at: 2021-07-28 22:18:45
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2019/12/23/202372/周庭就是公關大過天的好人辦