陳雲話愛滋病係「商人的陰謀」,咁我好慶幸自己死唔去。

 

見到某政治宗教嘅教宗講愛滋病,真的讓人眼界大開,基本上都係話愛滋病係一種被發明的疾病,都是商人的陰謀。

HIV係點發現架呢?係當年有一大班美國嘅後生仔,集體患上肺炎同埋卡波西氏肉瘤,然後慢慢死亡。醫生覺得好離奇,因為肺囊蟲肺炎和卡波西氏肉瘤係好罕見嘅疾病,在年輕人身上是很難出現的病症,所以先會開始調查。追查後才發現這種疾病,係源自HIV。而人類正式公佈死於愛滋病的例子,即是某教宗講嘅發明日期,在1981年。

理論上當時班細路係唔知自己中左HIV,亦無服用任何HIV的藥物,但結果都係死清光(除了萬中無一的「超凡控制者」),可見「醫生告訴他之後,就會發病,嘗試治療之後,就會死亡」的說法是站不住腳的,因為當時群醫根本束手無策,也提供不到現在藥廠賺到笑的藥物。更加唔好講,最新的研究報告發現愛滋病病毒早在20年代,甚至更早期已經在非洲肆虐,只是當年非洲人命不值錢、資訊科技不流通,所以一直沒有人關注和研究。但是在溯源時發現1945年愛滋病死去的Sadayo Fujisawa、1952年死去的Richard Edwin Graves Jr.、1959年死去的David Carr和Ardouin Antonio,還有1969年的Robert Rayford… 請問是哪一位藥廠和黑醫研發了時光機,回到過去確疹他們有愛滋病並治療他們,導致他們死亡?他們怎樣能死於一種未被發明的疾病?這跟大陸神劇對白「我爺爺在九歲時就被日本人殘忍地殺害了」一樣的教人眼界大開。

而有關治療會導致死亡的說法,HIV帶原者人數在2018年約三千七百九十萬人,而死亡人數為七十七萬,相較2014年死亡人數1百七十萬、2010年死亡人數一百四十萬,回落了足足一半,甚至有些國家的新增感染者數字已經開始下降,這都和較安全性行為的推廣和感染者願意接受治療(HIV雖然是一種傳染性極強的疾病,患者服藥後在檢測不到病毒量下,就會近乎失去傳染性,在外國醫生已經講緊undetectable=untransmittable )當然,PreP也是擔演了一個很重要的角色。藥物到底在殺人還是救人,數字不會說謊。

即係咁,我覺得作為一個宗教,一定有啲神化野,但前提都係導人向善。但如果俾你講到患者唔接受治療,結果傳染更多人,害人害己那就是邪教了。

拗乜鬼?唔信嘅,拎一筒感染者的血打落去,你唔信唔驗唔醫就無事嘛,你試試看?再唔係嘅話,上大陸愛滋村玩一轉,返黎唔好睇醫生唔好食藥(事實上愛滋村嘅病人就係買唔起藥、負擔唔起治療,咁又點解會搞到屍橫遍野呢?)。每一個宗教都需要神跡、每一個宗教都有殉道者,各位信徒們,封聖的機會來了,真的不要嗎?

 

閱讀智力門檻:1

 

作者:無名呀!

所有作者不願透露姓名,連筆名都不願提供,而同時又令總編認為可以刊登的文章都用呢個名,要找晦氣直接搵容樂其。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 202596
Date: 2020-01-05 15:47:08
Generated at: 2020-05-31 22:12:11
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/01/05/202596/陳雲話愛滋病係「商人的陰謀」,咁我好慶幸自己