【武漢肺炎】林鄭唔封關——攬炒以外的陰謀

政治 / 最新文章綜覽

 

 

林鄭剛宣佈多封閉4個中港跨境口岸。

現在香港對外口岸只剩下深圳灣、港珠澳及機場。

當北韓都全面阻截外國遊客入境,就算北韓經濟結構不依賴國際人口流動,當連銀行都暫停分行服務,法庭都停止審案,現在的香港已經接近癱瘓,以經濟活動為藉口唔封關已經站不住腳。

 

面對武漢肺炎疫症南侵香港,不少人都對香港政府提出可行建議對抗疫症,可惜(或可恨)的是,林鄭為首的香港政府好似完全逆常理而行。

大家都經歷過公開考試,一百條4揀1 的多項選擇題,根據或然率,全部亂撞,都有四分一答對,即有25題正確,偏差都應該屬於統計學誤差計算之內。

問題係,有關抗疫的政策,林鄭可以全部做錯。

第一個陰謀論,就係她根本希望武漢肺炎南侵,此乃數個月間所謂「攬炒」之論,由林鄭政府實踐。

 

陰謀論以外呢?

我估計要留後路容讓大陸權貴來港就醫。

中國共產黨有所謂「特供」這回事,所有中國人民都平等,然而部份中國領導就特別平等。

食物如是,醫療亦如是。

當全國不同省份城市,現在都相繼出現武漢肺炎個案,以現在抗疫物資嚴重側重武漢及湖北,相傳廣東省醫院高層都要在微信朋友圈徵集物資,可以合理預期的是,其他不同省份城市會因為缺乏防疫物資,而都可能會出現類似武漢一樣的大爆發。

一旦全國大爆發,「讓領導先行」的「特供」,還可以供他們去哪rrrrrrr?

現在林鄭為領導留了三個口岸。

 

香港醫護罷工,應該直接刺中此特供後路,短期內愛國份子的口誅筆伐在所難免,但建制究竟有無能力安排愛國份子填補香港醫療系統的空缺?

好聽啲叫我拭目以待,唔好聽就係我去食花生。

 

作者:白木乩

白木乩
聽聞係總編分身,專用來出D 與總編身份不符既膠文

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 203538
Date: 2020-02-03 18:39:22
Generated at: 2020-06-03 02:13:14
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/02/03/203538/【武漢肺炎】林鄭唔封關-攬炒以外的陰謀