【情人節】今晚十一點,你會做啲咩?

 

 

還記得上一次盡興玩樂是何時嗎?

托香港政府的福,自上年年引起了反修例風波,到現在則是因為遲遲不肯封關及在採購口罩上沒有貢獻而引致病毒入侵及民怨四起。面對這個殺人的政權,而何來有意欲去遊山玩水呢。少許的放縱也會招來罪惡感,每天也被新聞壓得喘不過氣來,感到憤怒但一個人的棉力也不能改變些甚麼。

有人說香港人自作自受,不去盡力爭取雙普選,更覺得港獨是天方夜譚,覺得現況已不錯所以甚麼也不想變改,但事實上香港主權移交中國後二十二年就已經不得了。一國兩制只是虛名,官員全是傀儡,推行的政策方案甚少做福香港跟其市民。有時候並不是你做了甚麼,而是沒有做甚麼。

香港人甘願香港做中國的三四線城市,回力鏢回來了,我們得到了一個千方百計要破壞香港、清洗香港人的政府。自上年以來,本土意識逐漸計2014年又再抬頭,只願這個醒覺不會來得太遲。

 

回歸正題吧。

以下這是我朋友的狀況,真的不是我的。

她跟男友在情人節在飽暖過後欲思淫卻找不到合適的地方。

雙方跟父母同住,還没到見家長的階段所以不能在家做。

怕有帶菌者曾入住所以酒店跟時鐘酒店也不在考慮之列。

有潔癖所以去露營跟k房也不是好選擇。

沒有車所以就不要幻想上飛鵝山車震了。

沒有露體的癖好也不想冒險所以不會去後樓梯、停車場、沙灘或時荒山野嶺的公眾場所。

海灘冬泳的話,游泳池則沒開放。

我都想不到還有甚麼選擇了。

特意租個在工廈的studio作炮房?可行但也太破費了。

那最後該怎樣呢?是否神交算了?

經過一陣深思熟慮,她道出了一句「今夜facetime一起自瀆算了吧。」

 

作者:柚希

柚希
從劣食國度回流返港嘅天然呆痴女,興趣係昅仔。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 老師話同性戀唔啱,應該點答返佢? by 外賣仔
    如果一個「老師」話同性戀唔啱,你哋拍拖係錯嘅,千祈唔好諗住抗衡話同性戀無嘢先,因為呢個「老師」已經預設咗呢條問題,佢啱,但你錯。呢個時候你要先更正佢條問題先,記住,係更正佢條問題先,因為你面對緊嘅對手其實係一個白痴同埋低能嚟嘅,根本對同性戀…
  • 【遊戲介紹】八人恐怖狼人殺 《Sinister Night》互相合作尋找被惡靈附身同伴 by 五木
    玩捉內鬼嘅狼人殺遊戲鬥智鬥力,之前推出嘅《Project Winter》同《Among Us》都係呢類型,黎緊 […]…
  • 【BNT-020】為保住工作的女生注射了疫苗 by 柚希
    她解開襯衫最上的兩粒鈕扣,輕輕的向左邊拉下襯衫露出少部分的黑色胸罩跟小麥色的肌膚,教男護士呑了呑口水。「消毒完喇,會有少少痛,忍一忍吓。」「嗯。」Jess緊閉眼睛,憶起工作上的瑣碎事情嘗試分散注意力。「打完架喇,小姐你去休息區坐到紙仔上嘅時…
  • 《彼岸島》絕對是我人生中看的其中一套最令我無言的漫畫。 by 鵝鑾鼻燈塔
    如果你沒有看過,恭喜你,你的人生是完全沒有任何損失的。這種比狗血更狗血的劇情,永無休止又不斷無限loop的橋段,看了也想把自己雙眼也插盲。簡單來說,主角不論做了甚麼,也無法打死早已不死的吸血鬼之王,只能眼看自己的同伴一個又一個的死去(有時甚…
  • 聖保祿中學舊生:我對母校的愛恨 by Swiss Cheng
    難得聖保祿中學見報,不是銅鑼灣直資的聖保祿學校,是在跑馬地雲地利道,政.府.資.助.的.聖.保.祿.中.學,我們穿全白素裙子而非格仔裙!相信很多舊生也像我一樣欣喜若狂。「今年十二名狀元當中,接近一半來自直資學校」、「不少狀元來自傳統名校」,…
  • 香港地生存智慧——閒事莫理,眾埞莫企。 by 健吾
    在香港,你應該如何生存,才叫合理呢?老人家的教誨,你還記得嗎?閒事莫理,眾埞莫企。槍打出頭鳥,總之不要出鋒頭。親生仔不如近身錢,最緊要顧好自己先。幫人?幫什麼人。你有能力嗎?過去的日子,很多人在討論,為什麼香港搞成這樣子。 …
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 203821
Date: 2020-02-14 14:15:54
Generated at: 2022-05-23 20:44:47
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/02/14/203821/【情人節】今晚十一點,你會做啲咩?