甩石頭,帶風向,摻沙子,挖牆腳

 

繼何式凝向日媒誣蔑香港示威者父權後,黎明繼續日日借題發揮,與何式凝兵分兩路,一個繼續強攻性別、另一個轉章大打大陸人身份,總之任何香港人自主要自保的運動都要破壞。

香港人人主張封關抗疫,她偏要強詞奪理說是歧視大陸人,還把大陸人與少數族裔和LGBT綑綁論述,你主張中港區隔,便被上綱上線打成排外反同沙文法西斯。賊喊捉賊,最共黨思維拉一派打一派的根本就是黎同志。

今日黎同志又有新作,兩公婆投了一篇讀者來信去 Lancet ,美其名是給香港的情信,實際緊抱大陸主旋律,意圖訴諸權威,污名化正常保護本地人健康的做法,把一切都打成反華、打成歧視。Lancet 盛名在外,的確嚇到人。但認真看看內容,兩個「學者」合寫的「評論」只有四段,參考文獻是報紙新聞和Facebook 貼文。哈哈哈,你隨便走入一間大學問個教授,期末論文有 Year 1 學生敢交篇這樣的東西上來你會不會看?

一場反送中、一場武漢肺炎,是人是鬼立馬分曉。平日滿口大愛平權,一支豆腐雪糕也忍不了的人,看到這半年滿地滿海衣衫不整的枉死女屍,忽然就屁也不放一個了。蟄伏這麼久,最近又有新議題新機會,當然不放過繼續的「甩石頭,帶風向,摻沙子,挖牆腳」了。

附上所謂「評論」供大家一哂。

作者:吳爾芙

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 203833
Date: 2020-02-14 22:16:13
Generated at: 2020-03-31 19:11:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/02/14/203833/甩石頭,帶風向,摻沙子,挖牆腳