感覺好極了

 

 

攝錄機拍着一張床,後面是部電視,播着新聞。房間的光慘白暗淡,床單是陳舊泛灰的藍。一個二十多歲的女人坐在床上,茫然望向鏡頭外,穿着件白色T shirt和灰色綿質短褲,豐滿白晢的大腿。

站在床邊的中年男人把襯衫鈕扣一個個解開,濃密的及腮鬍、粗金鏈、壯碩胸肌,脫下褲子時,皮帶扣「鏗」一聲掉在地上。他背靠着牆,赤裸大字形躺在床上。女人轉身跪坐床上,把頭埋在他胯下。

兩人不發一語,女人低着頭,男人看着低頭的女人。電視播着澳洲山火的新聞,有很多樹熊被燒死。

很快男人就握着女人雙肩把她扶起。女人還是低着頭,沒有看他一眼,把衣服脫下,只穿着那純白胸罩,面向鏡頭趴在床上。男人戴上安全套,也是跪在床上,從後面慢慢進入女人。

女人雙手握着床單,把頭埋在枕間,喘着粗氣。男人扶着女人的腰衝刺,汗珠從男人的頭上滴下,落到女人的背上。女人的背變得緊繃,頭慢慢抬起來。她長着一張俏麗的臉,眼神漸見迷離,咬着的唇溜出低吟。

男人聽到呻吟聲後,身體動得更加賣力,碰撞聲開始慢慢蓋過電視聲音。攝影機忽然對焦到他們的交合處,可是不到幾秒就馬上退回來,甚至把整個鏡頭再退後了一點。

女人撥開擋在臉前的長髮,整塊臉開始潮紅起來,呻吟聲也慢慢大起來。有時男人停下動作,更會主動地扭腰迎合。他們就用同一姿勢直到完結,沒有對望沒有愛撫,女人也一直穿着那純白胸罩。

男子拍了拍她的屁股後退了出來,女人把頭埋在床上,喘着氣,肩膀開始顫抖起來。

男人向着鏡頭笑說:「你也要來嗎?」

鏡頭後一把男聲說:「不用,我很好。」

「你很好?」男人問。

「我感覺好極了。」

「她沒事吧?」男人又問。

「她在哭,」鏡頭後的那把男聲開始顫抖起來,「我也在哭。」

男人一邊穿起衣服,一邊像是填滿空白般乾笑,「所以事情就是這樣。」

「所以事情就是這樣。」那男聲沙沙地笑說。

然後男人走了,鏡頭外伸出一隻手把衣服蓋到她赤裸的背上。接着攝影機就沒了畫面,只剩下一片黑。

 

(完)

 

 

作者:BEAR 兒

嚴重拖延症患者,是個不務正業,只顧傷春悲秋的廢青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 204845
Date: 2020-03-18 06:16:39
Generated at: 2020-06-04 18:03:37
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/03/18/204845/感覺好極了