不要讓「黃色經濟圈」淪為笑柄

 

 

早大半年,很多人為了「革命」,奉獻了自己不少東西。

有些人奉獻了金錢,有些人奉獻了時間,有些人則奉獻了自己的生命和前途。而這些奉獻,換來的就是區議會大勝。

「黃色經濟圈」,意念很好,要建立一個可以養活「手足」的經濟圈。畢竟所有人都要生存生活,香港生活成本高,貢獻了九個月的青春,還有身體受傷,還有留案底,有一個能賺錢的事情,回饋這些犧牲了的人,很有意義。

 

坊間竟然有人,高舉著「手足」的旗幟,做了什麼?就是到大陸訂購口罩然後轉售圖利。

反送中運動講「時代革命」,當手足為了「革共產黨的命」奉獻了自己的一切,然後竟然有人用「手足」的名義,為中共政權下的工廠賺錢。

正所謂寧被人知莫被人見,口罩的三層不織布,都是石油化工產品,香港沒有石油化工廠,所以口罩一定是外來產物,而中國畢竟掌握著全球很多產能,要完全擺脫中國,真正做到China Free,真的談何容易。

但既然叫得「黃色經濟圈」,甚至直接叫得「手足口罩」,當然要表裡一致,就算有紅色的中國成份,都至少包裝的好一點,不要面不紅耳不赤。

甚至再直接一點,為什麼要做一些「手足」完全不能應付的產業?製造業要有技術要有資金,這些都不是「手足」輕易參與的事。

 

被人嘲笑「手足變同志」,情何以堪?

 

 

作者:白木乩

白木乩
聽聞係總編分身,專用來出D 與總編身份不符既膠文

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 205183
Date: 2020-03-31 06:57:42
Generated at: 2020-06-06 22:44:03
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/03/31/205183/不要讓「黃色經濟圈」淪為笑柄