【in case 你唔知啦😂】中國 #傑出的一手,這是國家級任務,配合明天全國哀悼抗疫英雄

 

 

不知道今日有多少人參與過這場鼓掌活動?

 

其實不要緊,都是一番心意。只不過,可以留意下,這個活動本身是誰發起,發起的人又想用來帶出什麼訊息?

而參與的人,其實就是配合這個「誰」,去製造這個訊息。

這個「誰」,就是一個反對派口中「喪事當喜事辦」的中央政府。

而訊息,就是要「全國哀悼」。

 

 

國務院的通告,是今早發出,所以那個鼓掌活動,呼籲時間非常緊逼,平日夜晚做的事,鮮有當日才如火如荼宣傳,但今日的鼓掌活動,明顯配合今早國務院的通告。

 

反對派有誰人參與,我不好說,畢竟由我講就會變成分化。

我留意到香港警察非常響應,各「橫頭」都動員支持,還要當晚完成剪接,即日出片,非常有誠意,質素就見仁見智。

 

【 為香港鼓掌 】 【 Clap for Hong Kong 】

【 為香港鼓掌 】【 Clap for Hong Kong 】讓我們一同為努力守護香港的一眾醫護人員報以熱烈掌聲!齊心,我們定能戰勝這一場抗疫硬仗!Let us give a big round of applause to all healthcare personnel for their tremendous effort in safeguarding our community!Stand together, and we shall prevail over this tough battle against the pandemic!#ClapforHK #為香港鼓掌#TogetherWeFightTheVirus#齊心抗疫

香港警察 Hong Kong Police 發佈於 2020年4月3日星期五

 

中共做事,至少要有體面,外面一層一定要做得好好睇睇,講明「全國哀悼」,怎可以少得香港?莫非香港不是中國一部份?

即是今日參與的人,就算你不知道誰人發起,你都正在協助中央政府宣示主權治權,正在協助中央政府「喪事當喜事辦」,如果明天的「全國哀悼」片段,有你一起拍手的英姿輯錄其中,就真的光宗耀祖。

 

不過如同部份黃絲所言,「防疫同政治要分開」,一片好心無錯的,錯就錯在政權,支持醫護不分紅藍黃,無咩事我都要繼續打機。

 

😂😂😂😂😂😂😂

 

作者:白木乩

白木乩
聽聞係總編分身,專用來出D 與總編身份不符既膠文

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 205241
Date: 2020-04-03 23:37:46
Generated at: 2020-06-06 22:40:35
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/04/03/205241/【in-case-你唔知啦😂】中國-傑出的一手,這是國家級