呑下去就可以治好武漢肺炎喔

 

2020年,在武漢肺炎的肆虐下,即使是先進國家也難逃一劫,確診數字在數個月來就只有上升的趨勢。天氣因素絲毫不影響疫情的情況下,疫苗便是唯一的希望。肺炎使整個世界也陷入一片愁雲慘霧中,失業的人口增加了許多個百份比,不少國際盛事亦被迫擱置或取消,各國及各行各業損失慘重。踏入肺炎出現的第五個月,一個位於香城國的地下實驗室有位男性興奮的自言自語。

「搞掂,全世界男人都會多謝我架哈哈哈。」

半個月後,大大小小的討論區及社交媒體都在討論同一件聽起來匪夷所思的事情—喝精液可醫治肺炎。網友們紛紛認為這只是男人騙女人呑精的手段,指罵開帖人在散播假新聞,但亦網友指出自己在喝下精液後不久伴侶得了肺炎,她自己則對肺炎呈陰性反應。這傳聞鬧得滿城風兩,全球網民亦化身成伽利略,嘗試探討傳聞真偽。不少醫學界的權威人士亦出面澄清此說法並毫無根據。不久,有位網友(下稱網友G)在社交媒體上發佈了一篇文章表示自己是傳聞的散播者。他聲稱自己研發了醫治肺炎的藥並把藥粉放進了u記的男性內褲製造機器中,令該男性內褲的使用者的陰莖留有藥粉。但藥粉須加上果糖、酶、氨基酸、黃素、磷酸膽鹼、檸檬酸鹽等十多種成份才能對肺炎奏效,而以上成份在精液中便能找到。所以「服藥」的最簡易的方法就是為有穿著u記男性習慣的男性口交並呑下其精液。此網友發表的文章亦附有一條影片連結,影片顯示一隻被標示患肺炎的老鼠伏在地上奄奄一息,但服下藥粉及精液的攪拌物數小時後老鼠開始變得精神,在透明盒子內鑽來鑽去的不斷探險。

雖然大多數網民亦質疑此說法的可信性,但一試無妨加上半群效應令u記內褲的銷售量節節上升,不足半天u記所有分店跟網上商店的男性內褲亦缺貨中,網友G跟u記合作,優先銷售予單身男性,並宣佈會加快生産更多的男用內褲及把藥份銷售予各國。為求證網民G的說法真偽,有不同的市民委託了本地實驗室及大學實驗室作測試。而結果一致證明u記男裝內褲上的藥粉跟精液混合後對武漢肺炎有效,測試中治好
95%以上的老鼠。同日,u記的股份上升超過200點,藥方令世上的男性得到了前所未有的性福,而得到豔福的男生無一不感謝網友G。

網友G瞬間成了全球焦點,過千媒體也好奇此網友的龐山真面目。網友G研發的藥粉拯救了全世界,而且售價相宜,並無像過往研發疫苗的廠商般謀取暴利。網友G作風低調,只發了聲明表示自己已賺得夠多了所以藥粉售價接近零利潤,只有向中國售賣時提高價錢以懲罰中國的極權統治。把藥粉放進u記的男性內褲製造機器中是因為他很喜歡u記的服裝,尤其是男性的「孖煙通」內褲。而他亦希望女性能為令一半口交是呑下精液,因此把藥調製成需要男性精液才能發揮藥效。網友G輕輕來也輕輕的走了,沒有人知道他的身份,但他的所作所為卻會留在所有男性心中。

 

後記:睇故唔好博故,我知唔好make sense:p

最近諗到咸片可以用深喉唾液化驗做題材,應該會幾好睇。

 

作者:柚希

柚希
從劣食國度回流返港嘅天然呆痴女,興趣係昅仔。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 205737
Date: 2020-04-22 06:57:55
Generated at: 2020-07-03 08:46:40
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/04/22/205737/呑下去就可以治好武漢肺炎喔