中產賣樓移民攻略:你一定忽略了這一點

政治 / 最新文章綜覽

 

 

隨著全國人大授權全國人大常委訂定香港版國安法,縱然距離本地立法及執法尚有一段距離,但移民已經成為熱門話題。

稱得上話題,即是普遍來講,仍然是流於討論。這現況對有意變賣物業套現,然後移民外地展開新生活的中產,非常有利。

 

變賣資產,關鍵在於有人承接。在市場機制之下,資產的價值,不在於定價,而在於成交價,而成交價,簡單來說,有人肯賣肯買,只要交易成功,就可以了。

賣樓套現然後拿著幾千萬移民到民主自由的國度生活,第一步,就是要賣樓,而要賣樓,就要有人買樓,而有無人買樓,除了居住需要外,在香港,居住樓宇還有巨大的資產保值能力。

目前香港中產還是普遍流於討論移民,意思就是,還有為數不少有能力買賣樓宇的人,並未完完全全要走難離開香港,這些未走難的人,可以是樓宇買賣之中的買家或賣家;如果當中的人要超前部署,就是應該趁其他人心大心細賣或不賣樓走之前,令這些人覺得香港樓宇值錢,不賣樓走人,反而調轉,買樓求保值。

 

傳統智慧叫我們,打左燈,向右轉。想移民脫離中共魔掌的中產人士,好應該今日開始積極放盤,否則當市場出現過多供應,樓價下跌,就再沒有「賣樓移民」的口號了。

 

作者:白木乩

白木乩
聽聞係總編分身,專用來出D 與總編身份不符既膠文

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 207038
Date: 2020-05-29 16:52:57
Generated at: 2020-07-06 00:28:14
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/05/29/207038/中產賣樓移民攻略:你一定忽略了這一點