請獨享你們美麗的風景線

 

華姐曾經香港暴恐時怒懟佩洛西,「你想要的『美麗的風景線』,請你們自己獨享好嗎?我們不願也不想分享」。

26日,明尼蘇達州,黑人喬治·弗洛伊德死於「與警方互動過程中的醫療意外」。以下就是「美麗的風景線」視頻。

 

 

看完以後,我們發現,這完全不是什麼警方造成了黑人的medical distress,完全就是白人警察當街屠殺黑人。

其實這件事和2014年黑人小哥被警察懷疑私賣香煙,鎖喉致死幾乎完全一樣。最後的話都是“I can’t breathe”。

 

 

類似的事情每年都非常多,

2014年8月9日,白人警察在街頭擊斃了手無寸鐵的非裔青年布朗,隨後大陪審團決定不起訴。

2016年,黑人司機因為開車時尾燈有一個不亮而被警察叫停,黑人擔心身上攜帶的槍支被警察發現引來誤會,告知警察自己攜帶槍支,隨後被警察當場擊斃。事發時女友和四歲的女兒就在車上。

2018年,一白人女警察回家時誤入黑人公寓,開槍殺死了該男子。

2018年11月14日,芝加哥酒吧發生爭鬥,酒保羅伯森追逃跑的襲擊者時,被聞訊趕到的警察擊斃。

 

事情本身是不幸的,但從這件事上,我們也可以看出,美國的問題,以及我們可能需要注意的。

美國人口中的白人份額從1950年的90%下降到2018年的60%。未來25年內,這一比例可能會下降到50%以下。

 

 

而2019年美國公立幼兒園和中小學就讀學童和學生調查報告顯示,白人比例持續下降,2014年白人學生比例跌破50%。目前全美新生兒中白人佔比略低於50%。

隨著時間推進,當白人跌破50%,或者成為少數人種時,整體的社會撕裂會如何?美國軍事、科技都很強,但在這方面,卻可能埋了一個很大的,不知道什麼時候爆發的定時炸彈。

 

主任在此不得不提中國也可能面臨的一些潛在問題,那就是黑綠問題。歷史上來看,遠一些的有五胡亂華,近一些的是元朝的蒙古人和清朝的女真人,直到1905年,孫中山先生提出革命口號「驅除韃虜,恢復中華」。

但實際上,當今的中國,對於少數民族,尤其是綠民,有相當的優待政策;而前段時間征求意見的外國人永居政策,在一定程度上給了黑人超國民待遇。這兩類人的政策優待,將使得漢人和黑綠在中國的生育權以及生育率不平等,最終大概率使得人口佔比出現一個長期的變化。世界黑綠聚集之地,必然多騷亂、暴力、犯罪,這也是我們應該看到的。從這一程度來說,任何對黑綠的超國民政策,都是主動性的亡國滅種政策。

現實是,洋人、黑人、華僑、港澳台、少民,在政策上均不同程度享有超國民(普通漢人)待遇。而我們希望看到的只是,對外嚴格把關移民進入,對內不要給少部分種族超國民待遇,僅此而已。

算了,這些都是肉食者謀之,主任也就是一個噴子而已。

 

五胡亂華:漢朝以來,就有胡人不斷向中原遷徙,在多代皇帝的寬容接納政策下,胡人逐漸增多,盤踞華北地區,勢力不斷壯大。到西晉時期,胡人已入居關中及涇水、渭水流域,對西晉首都洛陽形成包圍之勢。

晉惠帝時期的八王之亂以後,晉室分裂,國力空虛,民生凋敝,晉朝的軍事力量迅速衰退,華夏大傷。胡人趁機起兵,侵擾中原,中原大亂。在百余年間,先後由胡人及漢人建立了數十個強弱不等、大小各異的政權,史稱“五胡亂華”。

 

回到黑人被殺事件,被壓的黑人不斷呼救,白人警察置若罔聞。黑人之死激起了美國民眾的游行,以及警方的鎮壓,這對美國以及特朗普的選舉來說無疑是內部的一個衝擊。美國的負面,就是中國的利好,中國的媒體,更應該珍惜喬治用生命換來的機會,借此大做文章,這些新聞讓人幾乎不敢相信美國有人權,也戳破了美國所謂表面的種族平等。這些美麗的風景線,請美國人民獨享,我們不願也不想分享。

 

作者:金隔劉主任

一操一縱,度越意表;唯通則簡,冰消日皎

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • Client 問我點解自己係「仆街磁石」(上) by Professor Chan
    佢自從中學由女校畢業之後就無試過單身⋯⋯連一個月都無。每次同一個男仔分手,佢好快就會同另一個人一齊,佢話佢已經唔記得單身係咩感覺。…
  • Client 問我點解自己係「仆街磁石」(下) by Professor Chan
    依家,你重新行一次,你由出世到依家呢廿五年嘅經歷。好似一段Video咁,由過去,由開始播放,播放到依家呢一刻⋯⋯你可以由得唔同嘅片段喺你個腦入面播放,唔需要去控制佢,一路播一路同我講你見到咩。」我講。…
  • 【國安法自保】除左刪fb post 之外,你應該做乜嘢? by 白木乩
    對於「唔怕」嘅人,已經唔需要睇落去,就義係高尚嘅,歷史會記得你,雖然好多人唔記得左歷史係由勝利者書寫。…
  • 香港人就係純樸到連日本人都可以喺度橫行霸道 by 白木乩
    就算係日本老母來到香港,無左其他日本人嘅目光,無左其他日本人文化監察,無左其他日本人鬧佢「打咩」、「巴加丫囉」、「渣媽」,出名桎梏出名壓抑嘅大和民族,都係會個性解放,係「個性」解放。…
  • 傷J人 by BEAR 兒
    低胸女徑自朝吧枱走去,被緊身裙包裹着的身體玲瓏有致。她走到男人旁邊,向酒保說了幾句,就在吧枱俯身等着,屁股翹得高高的。有容笑了笑搖頭說:「小婊子還挺厲害的。」…
  • 陳偉霆注定是香港人的一道傷口 by 阿享
    陳偉霆現在很紅,紅到他可以和香港完全切割。近年在大陸很紅的人,再怎樣也會偶爾在香港出現。佘詩曼因為《延禧攻略》爆紅,之後成了廠家寵兒,屢屢在香港大小活動出現。同公司的謝霆鋒,容祖兒等,雖然重心在大陸,但也會在香港開show,出歌。就算勢頭同…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 207056
Date: 2020-05-29 22:37:18
Generated at: 2020-07-07 01:09:35
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/05/29/207056/請獨享你們美麗的風景線