2020泛民初選笑話的十句評語

政治 / 最新文章綜覽

大家應該原諒這位手足。若不是他及時救走這個人,昨天我們也不會有那麼好笑的笑話可以聽。

 

對街工事件的十句說話

 

一、你第一日認識他們?

二、他們擺到明跟你說,我們就算初選輸了都會參選,即是已經反檯。講多一次,一直被視為泛民陣營的街工,已對戴耀廷以及區諾軒主理,深圳前海法院調解員趙家賢都有份參與討論的初選說不。

三、「泛民團結」、「35+」已成笑話。但我笑了很久了,已不夠好笑。多謝梁先生提供柴薪,提供這笑話的可延續性。

四、所有鬧我分化泛民的撚樣,請出來問問自己你們在支持什麼。

五、既然已經反檯,就兄弟爬山。

六、請所有提出過要支持35+的泛民政工作者,出來向選民道歉,你們想要利益的時候就叫自己泛民,泛民做錯事的時候就說「呢單野我冇得話事」,你們好縮骨,好卑劣,好賤格。

七、為什麼建制沒有這些東西?因為建制有生養死葬,君不見葉國謙譚耀忠曾鈺成這些退下火線的,會三餐不繼。

八、老妓出現,是因為社會的退休保障系統出了問題,才會這樣子。

九、我不怪罪老妓。他們也是可憐蟲。雖常言道,可憐的人,必有可恨之處。

十、而今時今日泛民搞成這樣子,主因是有一堆泛粉黃絲傻粉,像中了降頭一樣,不問情由的支持他們。如果在整個民主運動中,連「檢討」都不能做,都是「分化」、「割蓆」、「暗共」、「收共產黨錢」,情況就一定不會有進步。最後一定係共產黨最開心。而這是香港人的選擇,是集體失智的結果,不是外國勢力可以干預的。

 

P.S. 有人話,千萬不要怪罪這位拉他走的手足。我同意。人有惻隱之心,我明白的。以後三思後行,遠離香港政治更開心。

 

Become a Patron!

 

作者:健吾

健吾
專欄作家、記者、編輯……商業電台節目《903國民教育》、《光明頂》主持,香港中文大學日本研究學系講師。著書超過40本。email:[email protected] |Facebook: facebook.com/kengopage |微博:t.sina.com.cn/kengowrites

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 207749
Date: 2020-06-20 20:58:11
Generated at: 2021-05-14 18:52:54
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/06/20/207749/2020泛民初選笑話的十句評語