[國安法殺到] 陳雲要去日本搵Keroro?中出羊子流竄台灣趴趴走

 
國安法殺到,九龍新界冇得避,一眾香港社運領袖尤如驚弓之鳥,一時間雞飛狗走,繼早前「香港獨立聯盟」召集人陳家駒於面書表示已經離開香港,期後26日陳方安生稱女兒猝逝需時哀悼復原宣佈從公民及政治工作引退後,昨日再有一位重量級人馬宣佈唔玩,佢就係有「香港國師」之稱嘅香港復興會主席陳雲,聲言七一之後專心華夏國學傳播及民間研究事業咁話。

根據貼文,陳雲認為自己過去十年來做的善意、是有利維護中港關係、祖國與香港共榮的1234步驟的工作,然而總是被泛民港獨騎劫做了惡意的、破壞中港關係的5678步驟的工作。本來主張維護中港共榮關係的本土派,也被泛民媒體騎劫和刻意宣傳,變成港獨派錯誤代表了本土派。泛民港獨得到大部分香港人的投票支持,他們贏了議席,輸掉香港。在現代社會,人民為大;所以「尊重大部分香港人要輸掉香港的決定」。

 
國師此文一出,即時震驚香港社運各界,貼文至今已獲500次以上分享,留言中亦不乏一眾城邦弟子感謝國師多年來嘅教導,是次無疑是光榮引退。有香港政界學者人士認為,「香港本土運動之父」宣佈退出,意義非比尋常,可以預料香港國安法通過實行後本土運動將會成為歷史。據了解,陳雲近日透過網絡多方面暗示「要去搵keroro」,不難惹人懷疑是否已獲得當地入境部門發出「宇宙通行證」,準備退居日本,繼續尋找一個容得下佢華夏復興偉大理想嘅心安之處。

上年12月,羊雲相聚台北,一邊疑似商議「播毒」大計,一邊品嘗國產茅台,認真識歎。

至於另一位備受關注,同陳雲有密切關系嘅香港城邦皇室成員中出羊子就醒目得多,早已流竄台灣於當地修讀日本語文學系,仲成立咗一個「香港城邦皇室駐台北市辦事處」為僑民提供感情同生活諮詢。不過中央專案組駐台記者近日造訪中出羊子所處嘅外雙溪日本語文學系,獲其同班同學透露,中出羊無心向學,平時甚少上堂,每日淨係掛住渣住架綿羊仔上陽明山趴趴走,夜晚就「沉醉」於台灣名產嘅金門高粱,間唔鐘仲會喺學校附近嘅熱炒店見倒佢同班疑似國民黨幹部嘅老人飲酒食飯,到底能否順利畢業都成問題。據知中出羊子近日更高調批評台灣當地內政,惹來綠營青年不滿,港人形像嚴重受創,日後「手足」赴台避難恐怕難上加難。
 

▲中出羊子赴台後荒廢學業,終日流連陽明山和「台7乙」公路溜車,讓人側目

就此,有Telegram消息指在台流亡港人正發動聯署向台灣國安部門要求盡快遣返中出羊回港,中央專案組致電羊子,羊子只在引擎聲中留下一句「上緊堂,唔得閒,叫佢地加油,不割」便收線,真係吹脹。

不過正所謂「人在天地中,心存漢家園」,相信海外嘅生活唔會難得到兩位華夏奇人。此地不留人,自有留人處,既然皇天保佑陳雲中出羊兩人全身而退,中央專案組上下都倍感安慰,小編都好希望將來有緣在日本同國師浸溫泉,喺台灣搵羊子「帶路」體驗當地夜生活。至於一眾被扣旅遊證件無法出境,近日又被大公報傳出即使願意付上千萬船費偷渡離港亦無人敢賺、欲哭無淚嘅泛民領袖精英,呢獲真係要自求多福勒。

 

作者:中央專案組

中央專案組
輔仁李八方,每日遊走於中西環和博愛特區之間,盡收政壇耳語。不要問中央專案組是誰,知道得太多會捉你去坐洗頭艇活摘器官。報料熱線(24小時專人接聽): [email protected]

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 207911
Date: 2020-06-29 20:09:48
Generated at: 2020-07-09 01:07:16
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/06/29/207911/陳雲要去日本搵keroro?中出羊子流竄台灣趴趴走