如果沒有你,我就無法愛我們

 

 

 

在愛情方面,雖則算不上經歷過大風大浪,但在愛情路上少不免也曾被荊棘刺傷,在淚光中學會了對愛情放輕一點。世界上的天長地久,感情中的細水長流都要時間一一考驗,沒有捷徑。

 

年輕的戀愛,相愛中的美好總有很多很多;

但不愛的時候,藉口再多,換來的事實卻只有一個。在跌跌撞撞後,漸漸明瞭愛情中的幸福包含著很多珍貴的平凡。我愛上的是難過後他溫暖的擁抱;我愛上的是生氣時他臉上的莞薾;我愛上的是孩子氣時他溺愛的眼神;我愛上的是在他面前真實的自己,我愛上的是把我當小孩的他。我從沒有想過原來愛情是如同嬰兒般的純粹,我需要的就只是溫暖的微笑和抱抱,但是,這些最單純的快樂卻在大人的世界中難以覓尋。

 

站在神社前,我的祈願帶著一些猶豫,看著一堆堆的御守,為他,我選擇了平安。我當然希望佢幸福快樂、事業有成、錢財滿滿。但我發現這些都比不上他的存在,在動蕩不安的社會中,我最希望的是神明保佑他的平安。

 

為一個三十歲的人祈求平安地活著,是可笑?還是可悲?

 

I love us.

如果沒有你,我就無法愛我們。

 

作者:壞孩子

壞孩子
壞孩子不會永遠出錯。 我多愁善感,就是喜愛用文字來表達心中的細膩,你愛也好,不愛也罷,我就是我。Facebook Page:www.facebook.com/giuiti

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 208044
Date: 2020-07-03 07:37:17
Generated at: 2021-06-16 15:11:07
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/07/03/208044/如果沒有你,我就無法愛我們