[隔場有爾] 中出羊子:「光復香港時代革命」應加大力度講

特區政府尋晚深夜宣佈「光復香港時代革命」口號在當前已是有「港獨」、將香港特區從中華人民共和國分離出去、改變特區的法律地位或顛覆國家政權的含意,呼籲香港民眾不應以身試法。隨後社運界一片哀鴻,氛氛換上詣音甚至抽象圖畫代替大玩擦邊球,可謂創意十足,不過流竄台灣修讀日本語文學系但又不務正業嘅中出羊子同學則一於少理,傍晚發文表示無須忌諱「光復香港時代革命」,反而應加大力度公然去講。
 

按照貼文意思,只要有第一宗因為「光復香港時代革命」口號而被定罪嘅判例成立,呢句話就會變成「宇宙通行語」;300萬無BNO港人求其搵個地方甚至喺海外展示下「光復香港時代革命」標語,就可以好似大陸人黎香港參加法輪功活動影張相咁簡單就能申請美國政治難民資格,「一人就義全港得救」咁話。

羊子表示,大陸人士來港參與法輪功活動就能證明有遭受政治逼害危險,已是民運界已公開秘密。

目前美國參議院正審議分別為《香港避風港法案》,要求國務院,向因表達政見或和平參與政治活動而遭受迫害或擔心受迫害,或因和平行為被起訴、拘禁或定罪的港人,出於特殊人道考慮給予難民身份,並延伸至其配偶、子女和父母,將他們列為「第2類難民優先處理類別」。儘管門是有了,但門檻能否跨得過仍然是一個問題;國安新法下,對於點樣唔駛高成本到渣電單車撞警察、人人都可以做嘅低成本活動能令美國當局信納會構成有被港府拘禁起訴定罪風險,暫時並無判案參考。既然港府大方定性單係一句標語口號就有分裂國家成份,相信一旦有了首宗「光復香港時代革命」判決後,港人要取得宇宙通行證就如虎添翼。

羊子向中央專案組表示,相信自己公然煽動「光復香港時代革命」已經觸犯港版國安法,自己亦唔介意做「宇宙通行證判案第一人」,仲話喺台北搵緊「光復香港時代革命」旗搵日去西門町揮舞,方便稍後返港之日國安叔叔有足夠證據入佢罪咁話。至於幾時返港,羊子就話要等到台灣當局蔡英文嘅「武漢精神病」藥到病除,開放僑生可以自由往返兩地後先知勒。一諗到幾時可以零成本移民美國,小編都有點急不及待執定行李了。

 

作者:中央專案組

中央專案組
輔仁李八方,每日遊走於中西環和博愛特區之間,盡收政壇耳語。不要問中央專案組是誰,知道得太多會捉你去坐洗頭艇活摘器官。報料熱線(24小時專人接聽): [email protected]

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 208061
Date: 2020-07-04 00:07:57
Generated at: 2021-05-16 02:07:58
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/07/04/208061/中出羊子:「光復香港時代革命」應加大力度講