偷情的禮貌

 

 

偷情都要有禮貌?偷情可以有什麼禮貌可言?若然在你心內有這一個疑問,相信你應該是個認真對待感情的人,既沒有出軌經驗,也沒有被出軌經驗,恭喜你。

自問無記性、粗枝大葉?想偷食?我勸你行動前還是先多想幾回,畢竟現今社會科技發達,另一半隨時貼你去某會員眾多的xx仔女group,想你定必聲名大噪,紅極一時。

 

X小姐收到一對男朋友送的耳環,滿心歡喜,
不久她看到女生Y的Social Media Account貼了一對同一系列但不同款色的耳環,不禁產生懷疑。

她回想當日男友送耳環給她的時,從背囊🎒裡薄薄的牛皮包裝袋中把那對耳環鬼鬼祟祟地取出來,並選擇沒有包裝坦盪盪地送給她,確實是件可疑的事情,可是當下她選擇相信自己的另一半。

正所謂「好衰唔衰」X小姐的男友隔了一段時間提起怎麼不見X小姐戴他買的雪人耳環。就由這句說話開始,X小姐就確

定眼前的男人一腳踏兩船,因為他送她的剛好不是雪人,而是蝴蝶結🎀。

 

偷情本身已經是件對愛情不忠、背叛戀人的壞事。然而這男人記憶力衰退,腦部記憶有障礙,這不專業的操作,確實是罪加一等。一腳踏兩船都比小小heart,小小禮貌好無?俗套點講句:「好心記清記楚先好出黎搵食啦!」

若果一腳踏兩船的男人是垃圾。那麼記憶力衰退,腦部記憶有障礙,沒記性又一腳踏兩船,這麼不聰明的男人,定必是垃圾中的垃圾。

 

據X小姐所言,事後她隨即丟了這耳環,此舉確實並無什麼不妥。X小姐男友送的耳環實屬街邊貨色,本來已沒什麼價值可言,但正所謂「物輕情義重」,連「情義」都沒有的禮物,除了丟進垃圾桶,想必也沒有其他更妥善的處理辦法。

這位男士或者大家都認識,很意外嗎?畢竟一腳踏兩船,又蠢鈍如豬的男人遍地皆是。

幸好單純的X小姐 與 善良的Y小姐,她們的運氣不至惡劣如此,要跟垃圾中的垃圾永遠捆綁在一起,她們都已各自奔向更美好的人生與愛情。

 

上得山多終遇虎,這次踩界沒遇上瘋子,不表示下次不會。在愛情裡,還是老老實實,真誠一點吧!幸福並不是理所當然的!別再辜負女孩們!

 

花生 遍地都是吧?

 

 

作者:羽晴

羽晴
踩著高跟鞋穿梭中環的平凡OL。總渴望能帶著夢想,像細小的爆米花般,為生活加點溫度,使平凡裡產生微爆炸。平日我喜歡在自己的IG/專頁分享自己的護膚美容、吃玩樂的心得。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 208594
Date: 2020-07-27 06:02:10
Generated at: 2020-08-15 22:14:03
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/07/27/208594/偷情的禮貌