民主黨區議員任國棟,究竟有幾憎貓?

政治 / 最新文章綜覽

(港台直播片段)

 

紅磡街市有魚販感染武漢肺炎,袁國勇教授今天帶同政府部門和地區負責人一同視察情況並採樣。期間紅磡灣民主黨議員任國棟不斷強調街市內有五隻貓,要求袁教授同區長搵食環捉貓。袁教授已多次說明貓傳人機會好低,最大機會是有人於街市內吐痰、不戴口罩而把病毒帶進街市,語重心長地勸任國棟議員不要怪責貓咪。惟任國棟議員不斷高呼一定要捉貓。

是次疫情之下,懷疑受感染的動物歷經數個部門的檢驗、調查後,最大機會是送到漁護處。
眾所周知,沒有主人的貓隻被抓去了漁護處,只有數天的時間等待領養,如沒有人認領,便會人道毀滅。
任國棟議員的建議無疑是把貓判了死刑。

到底一個人有多自大才會認為自己可以像上帝般左右生命?
任國棟議員是什麼心態要把可愛的貓咪置諸死地?
是他的支持者投訴街市有貓嗎?

假如民主黨真的支持民主自由,那為什麼任國棟議員會有「所有的動物都平等,但有些動物比其他動物更平等。」的觀念?
貓的生命就不珍貴嗎?就因為五隻貓都沒有主人,因此死了也不可惜嗎?
翻看任國棟議員的履歷他是一個註冊社工,為什麼心腸如此惡毒?
連五隻住在街市、不會有機會傳病毒給人的貓咪也容不下?

民主黨常常說其他派別的人不是,但大家看看現在他們在做什麼?
面對警暴時楚楚可憐;面對沒有反抗能力的貓咪卻咄咄逼人,民主黨的會章是欺善怕惡嗎?
在初選,我們唾棄了你,現在我們更鄙視你。
不去要求封關和抵擋奇怪的政策,在不知所謂的小事上攻擊弱小的貓咪。
任國棟議員做社工的時候也是這樣鋤弱扶強嗎?

一邊高舉民主自由各種大義,一邊打壓真正需要幫忙的幼小生命。
這就是香港的民主黨。

此外,袁教授三番四次提醒任國棟議員,貓傳人的機會很微,多半是人帶著病毒,惟任國棟議員仍鍥而不捨地對貓咪趕盡殺絕。

何解區區一個社工會覺得自己對傳染病的知識在一個傳染病學權威專家?
選完議員有權力了,就變的如斯自大嗎?

不尊重生命的任國棟議員有資格代表香港市民去抗爭嗎?

 

作者:鳩文瘋

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【辦公室智慧】Learn how to not give a fuck, you will be fine. by 沒有句號
    大佬個 Sales Assistant – Ann 姐入 form claim 電話費,一次過 claim 一至八月,公司 policy 講明只可以 claim 最近兩個月嘅單,會計部都係跟 policy 做嘢啫,過咗期自然就彈㗎啦,所以 …
  • 【真人真事】小表妹的胎前記憶 by 表姐
    「你仲記唔記得喺媽咪個肚果陣係點架?」 「唔記得啦」 「再之前呢?未去媽咪個肚之前你喺邊架?」 「喺個天度」…
  • 失戀時,朋友講嘅野,聽下好喇! by 壞孩子
    佢地唔係你,唔知你個心有幾多掙扎,唔知你同個ex嘅經歷同佢俾你嘅感覺,就算你講左,佢地都係當故仔咁聽。而且,朋友為免你傻落去,通常都會叫你放手,話個人唔值得你等或者挽留。但你聽完,就算心知肚明,你鬼做到咁灑脫,如果你得,朋友就唔洗成日睇住你…
  • 關心柳俊江,仲多過十二位手足 by Terence Yun
    此新聞一出,不論是藍絲群組還是黃絲群組,都對此新聞樂此不疲,藍絲見此新聞,當然不會放過這個機會,明白,必然強力追擊,一定打到唔停手。但係唔明所謂的黃絲群組,所謂的本土、城邦之類,都對此也樂此不疲,大家七嘴八舌,當家常話,當正他有如阿嬌藝人般…
  • 去到英國做警花(自稱),見盡社會光怪陸離。 by 英國警花
    早排見d移民谷,個個都好擔心治安,人人好似會抬個夾萬日日出街等人打劫咁款,好似治安除左偷竊打劫外就無野要考慮。講到治安,你有冇諗過英國好多警力其實花了在照顧精神病人身上?…
  • 【MHXX攻略資料】村下位 ⋆1-6 KEY 任表 by VJGamer
    村 下位 ⋆1 KEY 任表 任務名稱 狩獵對像 出現條件 備註 古代林の特性ゼンマイ 採集 8 個特産ゼンマ […]…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 208831
Date: 2020-08-05 01:42:24
Generated at: 2020-09-23 05:37:21
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/08/05/208831/民主黨區議員任國棟,究竟有幾憎貓?