糖脆合桃與杏仁曲奇;月餅以外之選——香格里拉酒店

 

去年,「圓媽」係 sogo 「濕平」剛好碰上各大牌月餅 pop up 推廣。「圓媽」買得「不亦樂乎」,以至今年「圓媽」一再催促再陪她買餅送禮。

吸引「圓碌碌」雙眼是香格里拉酒店;亦是唯一一間酒店開設pop up。米芝蓮一星級食府「夏宮」出品,當然不容錯過。職員先介紹各款月餅:60/80年陳皮豆沙、七星伴月、迷你奶黃/流心奶黃/蛋黃白蓮蓉月餅……。我費煞思量道:「迷你月餅一盒8個,無論自家或送禮都好像有點多,若是一盒4個裝就好了。」。後來,職員推薦脆糖合桃:選用花生油取其香氣,而且合桃份量十足。因怕朋友家裡太多月餅,所以送朱古力作為節禮;選用法國 V 字頭品牌作材料,絕對是信心之選。職員還細心的吩咐另一位同事;不要取雪櫃的朱古力給我,以勉有溫差出現「倒汗水」的情況。本想提出要求,卻給他們預早一步服務;這正是貼心的顧客服務!

 

 

回家,先嚐脆糖合桃和杏仁曲奇。脆糖合桃;先聞到一陣油香,淡淡的麥芽糖不太甜膩。合桃香脆沒有苦澀味,一吃「停不了口」。杏仁曲奇;選用法國牛油,牛油味不重就,太重反而會有「騷味」。杏仁片量又多又脆,曲奇鬆化之餘又有咬口。希望,酒店考慮出品脆糖合桃和杏仁曲奇的禮盒裝,提供月餅禮盒外的選擇。

 

後記:說起來誇張,幫「圓媽」、「圓姐」回購了二次仍然不夠,只因貨量有限。(我承認,今日最後兩盒脆糖合桃和兩盒杏仁曲奇被我「掃」走了!)大家耐心等補貨吧!

 

#謝謝香格里拉酒店職員_Danny _Charles_推薦加殷勤服務

 

作者:圓碌碌

圓碌碌
容總認證圓碌碌真係圓碌碌。甜品當五餐,名副其實「甜上癮」 Sweet_holic。 No Sweet No Life ! 目標成為宅腐甜食家 。 自資㗎~屌你!「業配文」退散!

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 210053
Date: 2020-09-17 16:23:45
Generated at: 2020-10-31 10:17:12
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/09/17/210053/糖脆合桃與杏仁曲奇;月餅以外之選-香格里拉