基督也邪惡

政治 / 最新文章綜覽

 

 

公務員事務局局長聶德權表示,《港區國安法》第六條要求就任公職要宣誓或簽署文件,確認擁護基本法和效忠特區,首段要求今年71日後入職的公務員簽署聲明,下一階段是試用期的公務員,拒簽者將不聘用。現職公務員的安排待落實後再公布。

《中英聯合聲明》附件一第四段訂明:「香港特別行政區他公務人員對香港特別行政區政府負責。除有關給予外籍人員特權待遇的規定之外,香港原有關於公務人員的招聘、僱用、考核、紀律、培訓和管理的制度,予以保留。 

港英時代的《殖民地規例》和《公務員事務規例》,並無規定公務員必須宣誓效忠。《中英聯合聲明》協定,97後香港公務員任用的原有制度予以保留不變。基本法是以法律形式具體化中英聯合聲明的協定,附件一第四段的協定,已經成為《基本法》第99和第103的規定

《基本法》第九十九條訂明:「公務人員必須盡忠職守,對香港特別行政區政府負責。」基本法確立公務員與政府純屬僱傭關係,只職務對政府負責,也就是對直屬上司負責。公務員的入職和在職,並無擁護和效忠的政治要求。 

公務員並不是政治委任,只需職務範圍對直屬上司負責。強制公務員擁護和效忠,就是政治篩選公務員,是赤化公務員隊伍,是踐踏基本法顛覆一國兩制的大事。聶德權違反就職時擁護基本法的誓言,意圖推翻特區政府

《基本法》第九十九條訂明的公務人員,英文是 public servant其實《港區國安法》第六條並無要求公務人員擁護和效忠第六條訂明的「就任公職」,是指公職人員而不是公務人員 

第六條官方英譯本與中文版意思相同,是指就任公職的人員「assumes  public  office」 應當擁護和效忠,而不是指公務人員 public servant。全國人大常委會對《基本法》第一百零四條解釋的第二條(一)亦指出就任公職必須宣誓,是列明的公職人public  officers

《基本法》第一百零四條訂明:「香港特別行政區行政長官、主要官員、行政會議成員、立法會議員、各級法院法官和其他司法人員在就職時必須依法宣誓擁護中華人民共和國香港特別行政區基本法,效忠中華人民共和國香港特別行政區。」 

第一百零四條是規定列明的政權機關公職人員在就職時必須依法宣誓擁護和效忠。行政機關只列明行政長官和主要官員必須宣誓,高官問責制是回歸後由董建華引入,因此,第104條的主要官員,就是公務人員 public servants 中的公職人員 public officers 

國家的公務人員,也是訂明指定職級的公職人員就職時須宣誓擁護和效忠。基本法和港區國安法,根本不能夠規定香港公務人員擁護和效忠。強制全體公務員必須擁護和效忠,是林鄭月娥指鹿為馬顛覆基本法,壓迫公務員配合全面管治取悅習近平。

是葉劉,是葉劉淑儀出賣公務員。2019114日,葉劉淑儀議員在立法會公務員及資助機構員工事務委員會,提出無約束力的議案,促請行政長官林鄭月娥發出行政指令,要求所有公務員宣誓擁護基本法和效忠特區。

 

20191127日在立法會,公務員事務局前局長羅智光答覆葉劉的議案。羅智光指出,在現行的《宣誓及聲明條例》下,指定的官員,包括行政長官、主要官員、司法人員等,須在獲委任後作出誓言,當中並不包括公務員;這與《基本法》第一百零四條相符。 

羅智光表示,立法會本月四日的動議通過後,我們已着手研究有關議題,並會按規定適時向事務委員會匯報進展。由於一直未能交功課,2020422日林鄭月娥踢走羅智光換入愛將聶德權。

《基本法》第十一絛訂明:「根據中華人民共和國憲法第三十一條,香港特別行政區的制度和政策,包括社會、經濟制度,有關保障居民的基本權利和自由的制度,行政管理、立法和司法方面的制度,以及有關政策,均以本法的規定為依據。」 

聶德權揸住雞毛當令箭偽造「聖旨」,指稱《港區國安法》第六條同規定所有公務員要宣誓或簽署文件確認擁護和效忠,仲話香港公務員亦是國家公務員。

聶德權同楊潤雄是林鄭最親密的蝦兵男子無才便為奴,因此聶德權及楊潤雄和李家超肯定是命運共同體,應該都是「賣股上樓」之輩,以聶德權最喪心病狂。 

強制全體公務員簽署文件確認擁護和效忠,百分百違憲,「法律學者」陳文敏點解話提出司法覆核存在灰色地帶?擔心司法受到政治壓力? 

是否就此提出司法覆核,公務員工會聯合會總幹事梁籌庭表示,身為員工,需要考慮有否這麼多資源興訟,而且一旦敗訴,隨時要賠訟費,「隨時賠到破產」。梁籌庭仲話僱員根本無財力、無資源跟政府打官司,而公務員之間如何籌錢打官司亦是另一難題。

研究香港回歸史,發現回歸以來香港一直都是被違法統治不但清楚看到共產黨是如何邪惡,亦深深體會到基督也邪惡,林鄭、聶德權和楊潤雄以及好多好多壞人都是耶教邪徒。而23年來,香港人只會在這片邪惡的土地上嗡嗡叫,從來不願依法維權,23的回歸史,就是民族醜惡國家邪惡的縮影。 

強制全體公務員必須擁護和效忠,就是政治篩選,對大學畢業生影響最大區議員岑敖暉曾經是學生領袖,可否伸出援手幫助師弟師妹?大學生為何對切身利益總是漠不關心?
天下紅顏皆禍水,醜婦弄權害更深,林鄭同葉劉兩姐妹就人辦。
 

 

作者:宗道

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 210641
Date: 2020-10-16 09:39:12
Generated at: 2020-10-21 12:17:22
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2020/10/16/210641/基督也邪惡