【不意外】如果真心喜歡《天竺鼠車車》(PUI PUI モルカー),請檢舉一切盜版產品

《天竺鼠車車》廣受歡迎,不意外,已經出現未獲授權生產的商品。

例如這個:

《Pui Pui天竺鼠車車》同好會

 

誠如很多網友指出,《天竺鼠車車》這類定格動畫,雖然每集短短兩分半鐘,但每一幀畫面都需要調較公仔的動作,而且相對於膠泥公仔,《天竺鼠車車》用毛毯公仔,調較動作就更加困難,製作難度可想而知。

而且眾所週知,動畫產業需要賺錢,只是動畫本身並不足以帶來足夠收入,還要靠售賣周邊產品才可。故此,一切盜版產品都直接損害製作人的利益。

這類盜版產品,經常出現在ig 等社交媒體,每每因為造型可愛而吸引買家。而且如果盜版產品出現在動畫製作人的司法管轄區以外,追究就更加困難,盜版者就更加有恃無恐。

如果你真心喜歡《天竺鼠車車》,就更加應該支持製作人,應該在社交媒體檢舉這些帖文,直接阻止其散播。

 

 

作者:容樂其

我覺得總編輯都有得出文係常識囉!

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 213494
Date: 2021-01-24 23:22:00
Generated at: 2021-06-19 20:08:00
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2021/01/24/213494/【不意外】如果真心喜歡《天竺鼠車車》(pui-pui-モル