IZ*ONE 完約後各成員的未來去向

IZ*ONE 面臨兩年合約即將到期,這是自Produce48選秀出身的期間限定女團。在最近的舞台表現,成員們都顯得躊躇,對著未知的將來路向,餘下可以出演的舞台不多,這次「D D Dance」會是成員們把握機會表演最好的自己的良機。

談一談各成員的星路與所屬公司,女團IZ*ONE是Off The Record Entertainment管理。以下引用Youtuber InternetsNathan 整合出來的資料一一說明。

首先,權恩紀Woollim Entertainment所屬的藝人,預測她歸入公司旗下其他組合可能性不大。

宮脇咲良屬HKT48成員, 當年可說是紅極一時,團解散後她最大可能性是回日本。

姜惠元屬BD Creative,公司前身經營餐飲,後期踏足韓國娛樂界。

崔叡娜是團內別具特色的成員,她屬Yue Hua Entertainment,它是中資企業進入韓國娛樂市場,值得一提的是它旗下女團還有 「Everglow」,坊間有傳崔叡娜可能會加入「Everglow」,其中原因是團內兩位成員同是Produce48出身。

李彩演屬WM Entertainment,是團內的主舞擔當的她參與過「1 Million」 Solo 影片,是團內其中有價值的成員。

金采源同是屬Woollim Entertainment,回歸有可能加入新團。金玟周屬 Urban Work Entertainment 和 Produce48,公司主要訓練練習生為名,所以未見她的前景。

矢吹奈子同是HKT48成員,估計她會跟隨咲良一同回日本發展。

本田仁美同是AKB48成員,是Team B成員回國後大概會重回AKB48。

曹柔理屬 Stone Music Entertainment,公司培訓數名出名藝人,單單是藝人歌手也知名道挺高。

最後兩位星船的寶寶們,安兪真屬 Starship Entertainment,旗下已培訓出幾代團體組合。

張員瑛是團內門面擔當,亦是自Produce48選秀得票最高的第一名,稱為KPOP最有潛力成員。

 

「D D Dance」對成員們來說是關鍵的舞台,也看出Off The Record Entertainment 對團體的心思。歌曲第一次出現在大銀幕是在Unikon 的時候,全員穿英倫風校服出鏡,展現統一性和一致性,其中小小亮點為領下的飾品。在Unikon 的表現,幾乎全員染回黑色髮,只有咲良和仁美漂染其他顏色。到最近一次和Universe聯合的舞台,連咲良也染回黑色髮,更顯出一致性。

英倫風校服的喻意是回到Produce48 的比賽舞台,回想起來兩年前各成員滿懷大志,爭取成績出線的時候,那套粉紅色校服正代表著女孩們演藝夢的起點。黑色髮也是喻意的一部份,沒有染過顏色的頭髮本來就是黑色的,黑色髮是代表著沒有什麼添加過的,是最原始的模樣,當如果成員們回到自己所屬的公司,期盼它們亦能欣賞到成員們最初的模樣,無論IZ*ONE生涯裡的各種定義是什麼,回歸後仍可得到最原本的待遇,大概是Off The Record Entertainment 送給成員們最大的禮物。

「D D Dance」全員穿英倫校服風

 

Produce48的比賽中的團歌「Pick Me」

 

宮脇咲良於Unikon舞台的漂染

 

宮脇咲良於和Universe聯合舞台的黑色髮

 

作者:Vanilla

Vanilla
90後女生,香港中文大學新聞系的莘莘學子

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 214431
Date: 2021-03-03 07:20:17
Generated at: 2021-05-07 21:19:24
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2021/03/03/214431/izone-完約後各成員的未來去向