Blackpink 時尚單品——從鞋子看性格

 

韓國女子天團紅出國際,各家知名品牌紛紛爭相聘請Blackpink個人成員出任代言人。成員們就好像度身訂造好的代言人,各有不同的女孩子個性。原來這些個性,都與她們的家庭背景和成長有關。

 

 

人間芭比 Lisa

Lisa 在團內是活躍分子,個性活潑的她喜歡逗人,無論是在演唱會上,或是綜藝節目的鏡頭下都展現著孩子氣的性格。「魔術貼波鞋」配合孩子氣的Lisa最能代表她。

 

人間香奈兒 Jennie

名門女孩Jennie天生一副高檔臉,幾首主打歌裡都身穿Chanel歌服,歌迷看到Chanel配Jennie才會是感到滿意,走閨女路線的她,「淑女鞋」是最適合不過了。加上總是想著戀愛的Jennie,淑女形象提升才能找到對象喔。

 

高顏值門面 Jisoo

相信很多Blinks都知道,Jisoo家裡有三兄妹,而她是老ㄠ。雖然哥哥跟姐姐顏值都很高,讓這位天團門面差一點被「平凡」遮蓋。當然Jisoo的家庭也是營商的,貴氣之餘也需要跟哥哥姐姐分別出來,「高貴高跟鞋」襯托出Jisoo的貴氣,出門的氣場也能讓普通人愣住。

 

澳洲玫瑰 Rosé

有著國外生活經歷的Rosé,是團內相對獨立的女孩。平日跟姐姐相處的Rosé ,性格上反而會有點小男孩。因為女生們在一起的時候,就會變得有點大溂溂。「悠閑型波鞋」穿在Rosé腳上,正好就呈現出這種感覺。

作者:Vanilla

Vanilla
90後女生,香港中文大學新聞系的莘莘學子

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 216316
Date: 2021-06-22 22:32:49
Generated at: 2021-08-04 15:21:43
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2021/06/22/216316/blackpink-時尚單品-從鞋子看性格