就客戶巫堃泰先生到英國尋求政治庇護一事聲明

政治 / 最新文章綜覽

 

(上年十月合照)

 

有傳媒報導,我們的顧問服務客戶巫堃泰先生已到英國,並尋求政治庇護,輔仁媒體有限公司對此表示惋惜,及對所有受影響的人士致歉。

早於2019年年初,反修例運動之前,輔仁媒體已開始為有意競逐立法會議席的巫堃泰提供顧問服務,主要範疇是在網絡宣傳及政治判斷提供意見,反修例運動期間及其後都仍然繼續合作關係。

今年香港政治環境劇變,我們並未放棄為巫堃泰先生在香港提供安身立命的意見,日前於我們並未知悉的情況下,有傳聞已辭去區議會議席的他已經遠赴境外,我們只心存一點祝福願他安好,但是今日有傳媒報導,巫堃泰先生正身處英國並尋求政治庇護,我以三個身份,包括輔仁媒體總編輯、巫堃泰的朋友及巫堃泰辦事處的兼職員工,必須申明,事先完全對此不知情,遑論提供任何顧問意見。

以我所知,巫堃泰先生在辭職前亦並未有為此事召開過員工會議,兩年來於我們同時出現的朋友聚會期間亦無透露。

處身政圈,我們深知道移民展開新生活,與到英國尋求政治庇護,是有非常明顯的分別,故此一心植根香港的我們必須為此事表態,亦為可能受事件影響的人士致歉。而本人及朋友與巫堃泰先生的私人債務問題,亦會先以協商方式處理。

敬希垂注,並祝安康。

 

作者:容樂其

我覺得總編輯都有得出文係常識囉!

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 216956
Date: 2021-07-22 21:55:13
Generated at: 2021-10-21 12:41:59
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2021/07/22/216956/就客戶巫堃泰先生到英國尋求政治庇護一事聲明