人生總會愛上…

 

「又射落我面,200蚊呀!」Tim邊用紙巾抹臉邊嬌嗔道。
「係喇係喇,一陣pay你。」呀臣從後抱著對方,貪戀地呼吸著他的髮香。
高潮過後的二人相擁入睡,待醒來時已日落西山,電話顯示著數個未接來電。「oh my god it’s already 7, I’m gonna meet Chrissy, bye babe.」呀臣匆忙地淋了浴跟穿衣後便跟床上赤裸的人兒道别。本想賴床多一會,但Tim忽爾抓到了些靈感,立刻從床上彈起,執筆在床頭櫃上的便條紙寫下一串串旋律。

他知道他已有個相戀數年女友,但當那夜呀臣酒醉三分吻自己時,清醒的自己並沒有躱避。他讀過數年男校,交過女朋友,卻也沒搞清楚自己到底喜歡男生或女生。他告訴自己,昨夜只是沒反應過來嘴唇才吻了上去,僅止而已。但每次靜下來是腦海就只有他。Tim 鑽進被窩,嗅著呀臣留下的絲絲體香,下體不覺又豎立了。「呀Tim,人地有女朋友架喇…我可唔可以唔好咁呀……」Tim告訴自己。Tim反個身來,用左手塢著眼睛,右手摸上小Tim,慢慢移動著。這已經是第十多次他想著已有女友的呀臣高潮了。射精後聖人模式的他本應腦袋一片空白,但此刻他就只想著呀臣。他在平板電腦上打開鋼琴app,執起筆跟音符紙想以創作逃離現況,卻寫不出一顆音符。

一星期後他倆在頒獎禮後台接受訪問,呀臣表現像以往一樣,一臉認真卻滿嘴廢話。那夜只是場夢吧,Tim鬆一口氣,殊不知卻感到身旁人正揉著自己的屁股蛋。Tim瞄一瞄呀臣,對方正神情自若地應對著記者提問。「呀Tim你冇事嘛,隻耳仔紅晒喎。」「喔,呢到有啲熱呀哈哈……」Tim根本沒有心神應對記者,只管隨便胡混過去。訪問過後他扯著呀臣到空無一人的海旁。
「做咩呀Tim,同我去海旁咁浪漫?」
「呀臣,我地不如唔好再咁啦。」
「hey babe what’s wrong? Aren’t we’re both having fun?」
「我地以後唔好私下見啦。」
「好喇好喇,唔好嬲啦。」
「就咁啦,byebye」
「Okay mate, I’ll see you later.」
Tim沒有回頭,不想再有任何尷尬的對望,低頭用電話聯絡著Uber司機。

回家後的Tim連澡也没有洗便回房入睡,但毫無睡意的他只能在床上輾轉反側等待天明。翌日,頂著偌大黑眼圈的他決定好好留家休養一個月。「今日我地邀請到呀臣黎分享下佢同女友Chrissy四年黎keep住甜蜜嘅秘訣…」「收皮啦!」呀Tim失控地大喊並關掉收音機。他嘆了口氣,看著他跟呀臣的whatsapp對話。他無法想像他跟一個有女朋友的男人發生關係後,對方還竟能當作甚麼事都没有發生過。是他自己的性觀念太守舊,還是對方太「鬼仔性格」?他無從判斷,亦不想再深究。

 

作者:柚希

柚希
從劣食國度回流返港嘅天然呆痴女,興趣係昅仔。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 220455
Date: 2022-02-02 20:10:18
Generated at: 2022-08-17 17:28:23
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2022/02/02/220455/人生總會愛上