【BNT-020】為保住工作的女生注射了疫苗

 

看到新聞上的資訊,Jess嘆了一口氣。政府沒有強制民眾要接種疫苗,但不接種的話自由將會被大限度的限制。不能到街市、剪頭髪、商場,或意味她不能上班。她雖不是家中的家庭支柱,但要替爛賭的哥哥還債的關係,她得保住這份工作。這份工作是親戚介紹的,薪金比市價要高兩至三成。她亦再三跟公司確認了,不會有在家工作,只有接種疫苗才能保住工作。Jess打開電腦,不消五分鐘便完成疫苗接種預約。

兩星期後她到了用作接種中心的體育館並排隊進內。偌大的場館沒甚麼聲音,空氣中飄落著緊張的氣氛。她照著工作人員指示在等候區等了一會便移步到接種區,再到六十九號小亭內坐下。醫護人士問了她數句病歷及當日的身體狀況後便叫她露出肩膊以方便注射疫苗。Jess脫下棕色trench coat,內裏是件淡粉色雪紡襯衫。她解開襯衫最上的兩粒鈕扣,輕輕的向左邊拉下襯衫露出少部分的黑色胸罩跟小麥色的肌膚,教男護士呑了呑口水。「消毒完喇,會有少少痛,忍一忍吓。」「嗯。」Jess緊閉眼睛,憶起工作上的瑣碎事情嘗試分散注意力。「打完架喇,小姐你去休息區坐到紙仔上嘅時間就可以離開喇,如果唔舒服同工作人員講啦。」男護士道。

Jess收拾隨身物品後坐上指定的椅子。她理解打針後有副作用是正常的,但她感受到的未免也太強了吧……「姑娘,我好暈……」身體突然完全使不上力,黑前一黑,混亂中她只聽到有好幾個人在談話。恢復意識後在眼前是一片藍,這種藍是叫紺青吧。回望四周,她發現藍色的是帳幕頂部,她正平躺在一張病床上。「唔該…」她向背對她坐著的醫護人員喊道。那男性醫護人員轉過頭來,點了點頭走到她身旁。「我仲係好唔舒服,個身冇晒力,可唔可以去醫院呀。」Jess又道。「小姐,我幫你做少少身體檢查先。」男人說罷便逕自解開Jess襯衫上的數顆鈕扣,小麥色的32C北半球暴露在空氣中。男人熟悉的聲音令Jess反應慢了半拍,她下意識的雙手交疊在胸前,别過臉去小聲的道「唔好意思呀,有冇女姑娘呀可以幫手檢查呀。」男人語氣帶點不滿,「你要女姑娘就等到聽朝啦。點呀,俾唔俾我檢呀。」Jess感覺像被父母責罵的小孩般,把手放在身旁說了聲「咁麻煩你喇。」

Jess雙眼閉上,不想對上男人的視線,亦看不見男人口罩下的異樣微笑。男人的手在Jess身上這裏捏捏,那裏戳戳,確認對方對自己無理的身體接觸沒有反抗後,開始大膽的在她胸口及下腹漫遊著。Jess不斷告訴自己這只是普通的檢查而已,生理反應卻令她下體濕潤了一大片。男人看到眼前雙腿扭動、胸口起伏不斷的尤物實在是忍受不了,扯下了自己跟Jess的口罩,低頭對Jess就是一陣亂吻。Jess被扯下口罩的一瞬間,看到對方的臉就知道不對勁,唯身體完全使不上力,只能喊著不要,邊使出軟棉棉的貓貓拳,更誘發了對方的獸性。他吻著舔著Jess的臉,兩手不安份的竄進她的內衣褲中。「求下你唔好…」Jess拼命的扭著身體避開對方,卻更方便了對方脫下自己的衣物,下一秒的她已一絲不掛,膝頭被推到快碰到自己的肩膀。看著對方埋頭於自己兩腿中,Jess厭惡的哭得梨花帶雨但卻隱藏不了身體的抽搐,被替自己打疫苗的男護士弄得潮吹了。男人先是對自己一臉的液體感到驚訝,然後就是一臉壞笑,脫下下身的衣物,直接把老早竪立的金剛棒挺進Jess體內。

「唔好呀…救命呀…」下身突然的撐開痛得Jess哇哇大叫,只好用力的抓住枕頭,卻教對方更賣力抽插。「收聲呀八婆!」對方抽了她一巴掌,硬是把內褲塞進她嘴裏。Jess摸著發熨的臉頰,只可發出「嗯嗯」的呻吟低聲抗議著。「趴低。」男人抽著她的蛇腰一下子把她反轉再指示她趴著,繼續無間斷的在她體內進出著,邊大力拍打她的翹臀。Jess已無力反抗,只好閉上眼睛希望對方儘快結束,但這只是惡夢的開端。「呑晒佢,同我奶乾淨。」男人把肉棒塞進Jess口中,奶白色的精液啵的一聲被嚥進體內後,她不情願地舐著半軟的肉棒。「你射完啦,俾我走啦好冇…」她氣若游絲的道出。「你咁好屌,邊捨得俾你走呀靚女。」

Jess想任體力再好的男人也需要時間回復體力吧,怎料帳幕外進來了多三個男人,可憐的Jess被男人們抓住,雙手、口跟小穴也被佔據著動彈不得。雖則心理上極厭惡但卻管不住身體誠實的反應,嬌羞的呻吟聲響徹了半個體育館,身體極敏感的她不知道高潮了幾遍。由始至終Jess都身處密封的帳幕中,她連現在是白天還是黑夜也不知道,也算不清被眼前的禽獸侵犯了多少次,幹得昏了過去。待清醒時,帳幕內就只剩披頭散髮、滿身佈滿白濁的Jess,還有一張寫著「媚藥接種紀錄」的紙。

作者:柚希

柚希
從劣食國度回流返港嘅天然呆痴女,興趣係昅仔。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 221884
Date: 2022-05-22 21:15:55
Generated at: 2022-08-17 13:49:55
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2022/05/22/221884/【bnt-020】為保住工作的女生注射了疫苗